» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

[新闻] 总有一堆人要拿ps5跟pc比!

ps5现在什么水平?就这么点内存,他能打吗?打不了,没这个能力知道吗!再下去要输1050了,1070输完再输1060,现在没的输了

posted by wap, platform: Android
lz啥刺激,求不要再黑ps5了,半块显卡都不到的钱,还附送光驱手柄hdmi线,你想怎样?

posted by wap, platform: Android
PS5现在这水平还好,你2020年底花4000配一台电脑没PS5的游戏性能好吧,这不就行了,我觉得性价比还可以。

还送蓝光光驱,送手柄,有两年官方质保,不差啊,对了,不要光驱还另外便宜你800块钱。

posted by wap, platform: iPhone
ps5早点更新vrr还可以一战,这次老头环xsx版确实让人感受到了vrr的威力,以后游戏做个四十来帧就够了

引用:
原帖由 @majian1  于 2022-3-15 12:52 发表
PS5现在这水平还好,你2020年底花4000配一台电脑没PS5的游戏性能好吧,这不就行了,我觉得性价比还可以。

还送蓝光光驱,送手柄,有两年官方质保,不差啊,对了,不要光驱还另外便宜你800块钱。
就是。虽然性能差,但一分钱一分货。要黑也是黑一样的价格性能比xb差啊。

PS5的硬件就是:

画面好,2K,60帧

画面好,4K,30帧

画面一般,4K,60帧

同时画面好,4K,60帧。。。。对不起,做不到的。

毕竟零售价4千的东西,GPU也不过占整机物料成本的三分之一,做啥梦呢。

引用:
原帖由 级替四 于 2022-3-15 12:57 发表
PS5的硬件就是:

画面好,2K,60帧

画面好,4K,30帧

画面一般,4K,60帧

毕竟零售价4千的东西,GPU也不过占整机物料成本的三分之一,做啥梦呢。
其实可以做成画面好1080P 60帧+局部光追
比如把黑客帝国的DEMO的画质做成1080P,同时有60帧,也完全可以接受的

引用:
原帖由 @深蓝LWL1123  于 2022-3-15 13:05 发表
其实可以做成画面好1080P 60帧+局部光追
比如把黑客帝国的DEMO的画质做成1080P,同时有60帧,也完全可以接受的
我也觉得所有游戏都应该有个1080p选项,反正我的观看距离,数不出1080和4k的分别,但帧数的差别却是糊一脸!

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @级替四  于 2022-3-15 12:57 发表
PS5的硬件就是:

画面好,2K,60帧

画面好,4K,30帧

画面一般,4K,60帧

没有画面好,2k,60的选项吧,这次地平线性能模式绝对不光是解析度的差别。。。

posted by wap, platform: iPhone
暴食片又换马甲啦

posted by wap, platform: Samsung
人家ps5也有话说的,我上一代带的是什么电视,是a9g,你这批什么电视你叫我带,sony电视现在什么水平,你x9000h都想开vrr,他能开吗? 开不了 没这个能力。

毕竟你群人均3090,ps5也就比switch略好。

引用:
原帖由 大晶 于 2022-3-15 13:39 发表
没有画面好,2k,60的选项吧,这次地平线性能模式绝对不光是解析度的差别。。。
瑞奇叮当有

所以除非能原价直接加入购物车,否则我是绝对不会买的
现在那些耍猴的活动看了都恶心

比什么比?
PS玩家觉得自己玩的是最好的
XB玩家觉得自己玩的是最好的
PC玩家觉得自己玩的是最好的
大家都觉得好,干嘛要吵架?

42 123
发新话题

官方公众号及微博