» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

41 123
发新话题

SIE为什么喜欢开倒车?

posted by wap, platform: Samsung
又想做服务形游戏又想一次买断两边挣钱,快他妈倒闭吧,果然屠龙后就成了恶龙

posted by wap, platform: Android
被巨硬木马开始发挥威力了呗,索尼不出三年肯定退出家用游戏机市场。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @arex  于 2022-3-21 09:59 发表
这有啥想不通的啊?

年货COD也是70刀吧,氪金还少么?... 还有通行证,又肝又氪,销量还不是摆在那里,微软都抢着要,咋索尼这边氪一下就这么多喷的?
COD也是单机离线不给玩吗?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @qazqaz  于 2022-3-21 19:35 发表
COD也是单机离线不给玩吗?
是啊,不登录连游戏都进不去...

posted by wap, platform: Android
赶快退出家用机市场这样就不用再玩游戏啦

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @arex  于 2022-3-21 19:55 发表
可以的,我试过

引用:
原帖由 @爱狮子油  于 2022-3-21 20:15 发表
可以的,我试过
pc战网版,咋操作?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @arex  于 2022-3-21 19:55 发表
主机板cod离线单人战役,打BOT随便玩;gt7相当于cod离线只能打一张图的BOT,每种枪械类别一把,剩下的请氪金,和通行证性质完全不一样。

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @snakegtr  于 2022-3-21 20:55 发表
主机板cod离线单人战役,打BOT随便玩;gt7相当于cod离线只能打一张图的BOT,每种枪械类别一把,剩下的请氪金,和通行证性质完全不一样。
一张图(不是),至少十几张吧
枪少是真的

引用:
原帖由 @snakegtr  于 2022-3-21 20:55 发表
战网版不上线连单人都玩不了,强制登陆的

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @arex  于 2022-3-21 20:33 发表
pc战网版,咋操作?
战网不知道,主机可以

41 123
发新话题

官方公众号及微博