» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

没带血瓶被传到火山怎么破?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @一根火材  于 2022-3-19 13:00 发表
B站上的逃课视频会给人一种错觉,这boss 好简单啊,其实这种逃课方法才是最难的。
比如你发的这个,我用这个逃课方法死了一个小时没过去……后来还是正常打法打过去的。
我觉得只要不是那种跳过雾门卡bug之类的都不算逃课,利用游戏机制正常操作而已

引用:
原帖由 一根火材 于 2022-3-19 13:00 发表
posted by wap, platform: iPhone
B站上的逃课视频会给人一种错觉,这boss 好简单啊,其实这种逃课方法才是最难的。
比如你发的这个,我用这个逃课方法死了一个小时没过去……后来还是正常打法打过去的。
这boss你觉得难是因为你蓝不够,然后你没有拿到大哥,实际你和大哥两个人打boss根本换不了手。

引用:
原帖由 @一根火材  于 2022-3-19 13:00 发表
这就是我自己打的,这个up主就是我啊,我游戏很手残的,这个boss我觉得这个方法最容易了,靠近按轻攻击。你没过去很可能是级别没到或者血量不一样。

蛇王两个阶段我都是跟复制人一起用那个猎蛇武器戳死的,用L2,Boss完全没机会出招

大蛇不是送的?boss门口送的武器都不用强化,一直放战技就赢了,一打一个硬直。说难的是没看过武器说明吧,战技是有两段的

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @恋妖壶  于 2022-3-19 11:22 发表
你们到底玩的哪个版本老头环啊……

1.怎么会周围全是岩浆,有一条路给你走让你去打铁处女boss然后上高原的啊,而且岩浆不是即死

2.最次最次,捏个篝火不就回去上一个篝火点了?
我记得被拐卖是不能用丢魂道具回去的

posted by 论坛助手, platform: iPhone
引用:
原帖由 狂涂 于 2022-03-19 11:21 发表
为啥都说蛇王是白给,我用十级泪滴,犬牙刀的,打的很累才过的,难道真的用门口的长枪可以乐胜?
蛇王用送的那把猎蛇矛很容易,威力惊人特效满满,但打完这蛇王又变成普通武器了

posted by wap, platform: Android
这是正常操作,火山官邸有npc告诉你用蛇矛戳死大蛇,不是逃课

为什么你们打什么都能用复制人的?

我已经快70个小时了,复制人的影都没见到,
这复制人不是很后期的东西吗?能拿到复制人估计我都要穿版了,还要它。

感觉你们打个小喽啰都能用上复制人,都是一开始就去拿了?

posted by wap, platform: Samsung
Boss前没多远就有个赐福点

引用:
原帖由 @qazqaz  于 2022-3-19 15:56 发表

这复制人不是很后期的东西吗?能拿到复制人估计我都要穿版了,还要它。

因为复制人流程上就是前中期拿的,你打拉卡德本来就是很后面的事,你打的早说明火山支线都没做完,打了支线就断了。

引用:
原帖由 @qazqaz  于 2022-3-19 15:56 发表

也不算很后期了,打完碎星拉塔恩以后,从陨石砸出来的坑进入永恒之城,才能去黑夜神域这个地方拿到仿生泪滴。

做菈妮任务中期去到永恒之城就能拿到泪滴了

复制人好用不代表其他骨灰弱,玩家只是喜欢最优解罢了。不过本作的imba内容那么受玩家追捧,游戏本身是要背锅的

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
蛇王就是白送的boss啊,门口那把矛就相当于风暴滋生,系列传统的专克boss的一场表演赛
你就远距离放剑气就完了
记得转阶段补个蓝,用星光碎片就行
我初始fp一点没加过蓝也是够用的,别傻傻的对着空气挥

发新话题

官方公众号及微博