» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

52 1234
发新话题

老头环里的石东城和王城是目前游戏箱庭设计顶点?

posted by wap, platform: iPhone
如题,任地狱的游戏玩的少,有能打的么

轻车熟路了啊,血源魂系那些箱庭都做得很好,什么伊鲁希尔之类印象中都做的很好

posted by wap, platform: Android
我觉得都不如塞恩古城,篝火数量对体验的影响太大了

posted by wap, platform: MAC OS X
史克威尔城还行。

王城理论上应该更好,但玩到那已经脱敏了。

顶点从何而来,单个拿出来比较的话和魂一有特别大的突破么?

史东薇尔城不错,王城还没打到,设计顶点不敢说。

posted by wap, platform: iPhone
其实慢慢玩得话,很多地方都值得一说,只是量确实太大,玩得快的很容易厌烦。

posted by wap, platform: Samsung
显然是圣树,抛开堆怪,地图设计是真好

王城还没打到。史东薇尔城刚进去的时候觉得太复杂太迷了,城堡内外到处都连通、高低层、还有各种升降机,加上一堆隐藏路线,要么是转一会就回到出发的地方,要么就是不记得来没来过当前的地方。

不过由于死亡惩罚比较弱,并且把整个流程分割成了若干个小挑战(比如噩兆之子那里我就死了几次、勾搭僵尸巨人踩女神像又练了几次,因此即使没有地图也不觉得玩得烦躁,大概三四小时后就把整个 城堡探索得差不多了。

不过产生的一个问题是在任意个场景里我已经跑熟了知道接下来要去哪该怎么走,但大脑里仍然只有每个局部的路线,无法构建起来整个城堡的立体地图,也就是每个箱庭都熟悉、但箱庭之间的路线关系组合不出来。从这个角度来说我觉得野吹的海拉尔城设计得比史东薇尔城更好一点。

圣树和王城下水道都挺好。

圣树给我感觉像是结合了大树洞、病村、三代DLC1大树/DLC2推土塔的设计。尤其是神谕使者从高低各处BIU我,像极了天使和米尔伍德大弓骑士。
下水道是标准的一个篝火连通一大片地方的传统黑魂地图,此外还通往三指、蒙格分身墓地两个重要区域。

引用:
原帖由 神器 于 2022-3-21 18:42 发表
圣树和王城下水道都挺好。

圣树给我感觉像是结合了大树洞、病村、三代DLC1大树/DLC2推土塔的设计。尤其是神谕使者从高低各处BIU我,像极了天使和米尔伍德大弓骑士。
下水道是标准的一个篝火连通一大片地方的传统 ...
昨天B站上看一个通过王城下水道去找三指的视频给我吓到了,这下水道路线每根管子看着都差不多啊,绕来绕去的这是人玩的么,差点云劝退

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @雨中芭蕾  于 2022-3-21 18:44 发表
昨天B站上看一个通过王城下水道去找三指的视频给我吓到了,这下水道路线每根管子看着都差不多啊,绕来绕去的这是人玩的么,差点云劝退
自己跑没那么晕的,一般不会有超过三个的待选方向。

引用:
原帖由 雨中芭蕾 于 2022-3-21 18:44 发表

这个就跟开车一样,自己走几次就认识了,看着视频就像看别人开车,根本记不住。另外推荐身上带一些七色石,在一些容易迷路的墓地每进入一个分叉后就地扔一个。

史东薇尔城做的不错,我没压级,赐福没点齐的情况下步步维艰,玩出点MSG的感觉。

城里的赐福点并不多,和以前的游戏基本是同级水平。不存在影响游戏节奏的问题。大地图的赐福点是真多,主要是避免大家重复跑路。

引用:
原帖由 雨中芭蕾 于 2022-3-21 18:44 发表

敌人有些故意配置得不一样的,留点意不会迷路。

52 1234
发新话题

官方公众号及微博