» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 口袋首日销量,94万本

忽然发现口袋卖一天就比目前psp上销量最高的mhp还多了……nin还是没给神机面子啊!

不给面子的消费者,zony饭肯定不玩这个:D

希望不要在后几天全日本品切~~老任应该相信自家当家游戏的魅力吧~~多多出货哦

引用:
原帖由 123321456 于 2006-9-30 00:35 发表
忽然发现口袋卖一天就比目前psp上销量最高的mhp还多了……nin还是没给神机面子啊!
有道理

貌似有史以来口袋系列首日销量最高的一作了

引用:
原帖由 123321456 于 2006-9-30 00:35 发表
看你这么得意的样子一定入正版了吧?

如果你没有买正版,那你对任天堂似乎没什么贡献。任天堂卖1亿份软件也不会给你一分钱,请问你得意的哪门子劲呢?98万日本人买游戏与你又何干呢? 难道口袋一出,我们PSP上的MHP就自动变得不好玩了吗?

另外请不要把儿童游戏与核心玩家最爱的游戏相提并论,你无所谓但是我们丢不起那个人。。。

不够BT阿

引用:
原帖由 潜艇厨师 于 2006-9-30 02:39 发表

如果你没有买正版,那你对任天堂似乎没什么贡献。任天堂卖1亿份软件也不会给你一分钱,请问你得意的哪门子劲呢?98万日本人买游戏与你又何干呢? 难道口袋一出,我们 ...
最諷刺的就是
整個TGFC有關PSP的絕大部分話題都是關於破解、ISO
看來Zony可以從ISO的download中獲得不菲的利潤?
:D

楼上说的极是呀,连我这个ndsl 还没到手的伪饭手上都有6盘正版:D

马力64,马力赛车,为你死,摸摸,sd高大,火影3

这销量非常不错了~~~

引用:
原帖由 潜艇厨师 于 2006-9-30 02:39 发表

如果你没有买正版,那你对任天堂似乎没什么贡献。任天堂卖1亿份软件也不会给你一分钱,请问你得意的哪门子劲呢?98万日本人买游戏与你又何干呢? 难道口袋一出,我们 ...
原来玩游戏的人也要分档次的。玩个MPH就变核心玩家了。

同楼上,玩口袋才是核心玩家呢

双版本骗钱战略还是很有效

引用:
原帖由 口古月 于 2006-9-30 06:12 发表

最諷刺的就是
整個TGFC有關PSP的絕大部分話題都是關於破解、ISO
看來Zony可以從ISO的download中獲得不菲的利潤?
:D
的确如果自己也是玩ISO的话没资格笑烧录
50笑100而已

这下SE的好日子算是真到头了

发新话题

官方公众号及微博