» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 还是发这吧~~~无线路由购买咨询~~~

引用:
原帖由 shixn 于 2006-9-1 14:04 发表
大致上,价格可能不准...

LINKSYS WRT54G      490
LINKSYS WRT54GC     300
D-LINK  DI-424 +A      230
NETGEAR WGR614     255
TP TL-WR641G          320

就这几个挑吧...到底买那个...???
TP TL-WR641G我昨天逛街时问了下貌似280了,而且我还没去还价.虽然知道减价的空间不大...

LINKSYS WRT54G      490
LINKSYS WRT54GC     300

这2个区别何在???除了外观上....价格差了200块!!

C是mini,不带C是普通。说白就是简化

不带C的是不是有ADSL猫功能的????

不带ADSL,一个单天线一个双天线。

linksys wrt54Gcn 实际售价在500以内,超过500就不要买.不过我的第一个wrt54g一个月之内就坏了.现在在用dlink的di624+a.没有出过问题.购入价240元

个人推荐624不+A,108M性能质量稳定都很好我用的就是现在大概3个月没有重新启动了。一定不要买+A的UPNP功能先天缺陷WIFI基本无法使用BT,LAN连接不算。

那平白无辜贵出去200块肯定不买.....

带ADSL的陆由有能控制在500以内的型号么??

除非去taobao找工包。

工包算了...不放心.

624和LINKSYS WRT54G价格相当了,接近500..

LINKSYS WRT54GC
D-LINK DI-624+A
要在这2个里选了....

既然你非要+A就+A吧,后悔了再说吧反正书记有米。

华硕WL-530g基本规格

路由器类型 迷你无线路由器
认证标准 802.11g
最高传输速率 54M

固定广域网接口 1×10/100M
固定局域网接口 4×10/100M

网络协议 IEEE 802.11b/IEEE 802.11bg
网管协议 Web

内置防火墙      

包转发率 54Mbps
安全标准 FCC/CE

请问华硕 WL-530g怎么样?

D-LINK看来不错么

引用:
原帖由 创业园 于 2006-9-1 18:38 发表
linksys wrt54Gcn 实际售价在500以内,超过500就不要买.不过我的第一个wrt54g一个月之内就坏了.现在在用dlink的di624+a.没有出过问题.购入价240元
我一年前买的,580应该算正常吧????

引用:
原帖由 dhddhddhd 于 2006-9-1 18:41 发表
个人推荐624不+A,108M性能质量稳定都很好我用的就是现在大概3个月没有重新启动了。一定不要买+A的UPNP功能先天缺陷WIFI基本无法使用BT,LAN连接不算。
胡说吧
我的+A连BT连WF很稳定

发新话题

官方公众号及微博