» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求购] 想买品质超烂的监视器,可以考虑duotaijam卖的14n6e阿

posted by wap, platform: iPad
来来回回运费也要200多。好了,400块的东西,200块运费就占。
买家估计也不会乐意,我想卖家就是利用这个心态承诺退货的吧。其实就是忽悠。

本帖最近评分记录

刚翻了卖家交易记录,三页60个监视器交易记录,全是好评~

要是我是那种坑人的,整批拿回来能卖吗?真心拿好东西便宜卖,又觉得便宜没好货!唉。。。。。楼主是买了两台看到吗?有问题不找我直接在这发帖攻击,大家觉得楼主是什么心态啊?

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 强棒奶娃 于 2015-1-24 20:07 发表
posted by wap, platform: iPad
来来回回运费也要200多。好了,400块的东西,200块运费就占。
买家估计也不会乐意,我想卖家就是利用这个心态承诺退货的吧。其实就是忽悠。
楼主是买了两台,我也没有说来回运费要承担,要是质量问题,运费就一人一半,这也很公平!

可是到现在楼主的旺旺也没不回应。

要是像楼主说的,我能出这种机子出去吗?脑袋进水吧!

posted by wap, platform: HTC New One
引用:
原帖由 @duotaijam  于 2015-1-24 20:38 发表
楼主是买了两台,我也没有说来回运费要承担,要是质量问题,运费就一人一半,这也很公平!
对事件本身不了解所以不说话

到你这:“要是质量问题,运费就一人一半,这也很公平!”的逻辑是怎么得出来的?!

引用:
原帖由 duotaijam 于 2015-1-24 20:38 发表

质量有问题不该卖家负责吗,为何要买家承担一半运费?

之前类似情况不是TG有过帖子么
怎么又有人中枪了?

看起来也都蛮无奈的。有事好好商量嘛。

posted by wap, platform: Chrome
还敢跟TG买彩监? 胆子有多肥,前两次的教训都忘了?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @duotaijam  于 2015-1-24 20:38 发表
原来楼主买了两台都坏了,还好意思嚷嚷一人一半公平。
看你回帖完全是趁着楼主不在,就在贴子乱吠,装作自己很尽力、很无辜、很尽责。实质解决呢?社会经验不错值得学习。不过把买家和观众当猴耍的味道我还是看出来了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原来楼主买了两台都坏了,还好意思嚷嚷一人一半公平。
看你回帖完全是趁着楼主不在,就在贴子乱吠,装作自己很尽力、很无辜、很尽责。实质解决呢?社会经验不错值得学习。不过把买家和观众当猴耍的味道我还是看出来了。

不过卖家走咸鱼卖的,买家真拿你没办法。你好牛逼。

我靠 差点就想下手买了 还好看到这个帖子
怕怕了
本来卖这个玩意 邮费还要买家出 就觉得有点小猫腻

发新话题

官方公众号及微博