» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[应用] ios7 Beta1 Bug汇总贴

引用:
原帖由 城里的月光 于 2013-6-11 13:19 发表

操了,QQ也是这毛病
QQ和微信很奇怪,去年这时Ios6beta的时候也是不能用

posted by wap, platform: iPhone

4S好卡啊

界面丑爆了
iPhone 4S巨卡

引用:
原帖由 NewRoaD 于 2013-6-11 12:54 发表
posted by wap, platform: iPhone

几万?!
佩服了,128G iphone?

已购两字看不懂?

好吧,昨天厨子才报了70w个app总数,你一下就占了好几万,能不能截个图给开下眼界啊,我是真心佩服

wifi更弱了 老连不上

引用:
原帖由 NewRoaD 于 2013-6-11 13:53 发表
好吧,昨天厨子才报了70w个app总数,你一下就占了好几万,能不能截个图给开下眼界啊,我是真心佩服
抬杠有什么意思呢,这个是光中区的,美区,日区的还没算
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

不抬杠,就是开个眼界,好吧,上五位数了,这得花多少钱啊。
另外,ipad的ios7已经有了?iphone app store里的已购能显示ipad的app么?
纯小白提问,没ipad所以没买过ipad应用。

Safari的搜索引擎改不了,改完还是Google

引用:
原帖由 NewRoaD 于 2013-6-11 14:00 发表

不抬杠,就是开个眼界,好吧,上五位数了,这得花多少钱啊。
另外,ipad的ios7已经有了?iphone app store里的已购能显示ipad的app么?
纯小白提问,没ipad所以没买过ipad应用 ...
ipad的已购可以显示iphone的,反之不能
ipad的7还木有

posted by wap, platform: iOS

QQ点击图片闪退,微信不能发图,其它还没试

4s怎么卡法?准备怂恿同事当小白鼠

gamecenter不能显示自己有的游戏状况

文件夹往左右拉动图标闪退

safari闪退很多回了

多看阅读算是完了

新的音乐播放器傻逼透了,无法创建播放列表。貌似也没办法让自己购买过的歌曲别全部显示再歌曲目录下!

发新话题

官方公众号及微博