» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[英超] 突发!曼联解雇莫耶斯!!!

引用:
原帖由 堕锦拍 于 2014-4-22 16:56 发表
贝壳汉姆名气大于实力?你在说笑吗?在皇马不如意是卡佩罗的问题好不,为了照顾菲戈,而改打中路,而且最后一赛季打脸夺冠。一球千金不是吹的~
兵熊熊一个,将熊熊一窝。如果你认为阵容老化严重,这不是一年二年的 ...
还照顾菲戈呢,菲戈本来就比贝克汉姆强好吧。

没什么话说,就开始挑刺了,呵呵。

引用:
原帖由 TUT 于 2014-4-22 17:14 发表

你认真研究过莫耶斯带的曼联和弗格森带的曼联的差别吗?你认为球队到这种田地是你说的问题吗?

最近的几场即使是大胜纽卡斯尔的那场其实跟输球的几场都有一个通病,就是场上队员的配合和站位都是有问题的,一 ...
第一、这支曼联为什么前后脱节,其实跟心态有关系,把自己放在一个卫冕冠军的位置上去争冠,事实上也没有这个实力,加上伤病多,成绩一差,打到后面更加心态失衡,自然会造成这样攻不上,防守回不来的情况。这样一个恶性循环罪不在莫耶斯本身。
第二、家奴的使用也说明了莫耶斯对球队在慢慢了解的一个过程,事实上家奴也是今年才进的第一阵容,对他,我像弗格森都不是很了解,这种换位失败,弗格森也不是没有,典型的就是99年冠军杯决赛。
第三、用鲁尼的问题,我是一直认为鲁尼名过其实,但是不上鲁尼,上谁?前场需要一个支点,黑贝和小豌豆都没有这种能力啊。

曼联现在的状况莫耶斯是有责任,但我一直觉得不是主要的责任,格雷泽家族是最大的毒瘤,俱乐部各方面运作不力也应该大部分责任。现在下课,莫耶斯只是一个替罪羊而已。

引用:
原帖由 堕锦拍 于 2014-4-22 18:56 发表
你看下2012~2013赛季和2013~2014赛季他们的出场次数再说好吗?
去年特里伤病过一段时间,兰帕德的使用确实魔力鸟更强,但是过去几年年也不差啊。

引用:
原帖由 堕锦拍 于 2014-4-22 19:44 发表
没什么话说,就开始挑刺了,呵呵。
我没有挑刺的想法,只是在开车,回帖只能简短一点。下面继续回。

引用:
原帖由 堕锦拍 于 2014-4-22 16:56 发表
贝壳汉姆名气大于实力?你在说笑吗?在皇马不如意是卡佩罗的问题好不,为了照顾菲戈,而改打中路,而且最后一赛季打脸夺冠。一球千金不是吹的~
兵熊熊一个,将熊熊一窝。如果你认为阵容老化严重,这不是一年二年的 ...
说道贝克汉姆,他应该算是2002年和2006年英格兰的核心了,他是非常适合埃里克森的战术打法。但是我认为为什么那时候英格兰一直是夺冠热门,但是一直成绩不好的原因就是埃里克森和贝克汉姆。英超这么多年成功地商业化运作,造就了一批世界级球星,而且是非常有可塑性的,但是毁就毁在埃里克森的长传冲吊上,但是就成就了贝克汉姆一个人,如果可以YY一下是其他技术流派的教练,英格兰早就出线了,还存在什么最后一分钟任意球逼平希腊这样的情况吗?当年弗格森抛弃贝克汉姆,飞鞋时间是主因,但是贝克汉姆在曼联的战术体系里面作用越来越小也是一个原因,后面索尔斯克亚作为主力右前卫,对曼联的进攻帮助还大一些。
阵容老化,这个问题在前几年还不是很突出,但是球员到33岁以后,大一岁身体机能就跟前一年差距很大了。特里跟兰帕德今年虽然也不错,但是跟前几年也差距很大了,切尔西的第一队长是特里,但是防线的中坚现在并不是他,而是卡希尔。

posted by wap, platform: 小米 (MI 2S)

我觉得贝克汉姆是大英格兰最后一个巨星,巅峰欧文算半个。左吉格斯右贝克汉姆算是世界顶级的边路组合了。
另外,从来不觉得英格兰有什么争冠实力,大赛淘汰赛无非是死守赌点球,可惜运气不好点球老输也就给人留下了点球差的印象。

posted by wap, platform: SONY (Xperia Z)

不爱看长传冲吊就别看英超了,谢谢。
贝克汉姆没惹你们,也和这贴无关,要黑另外开贴去,谢谢。
我英我联,只是少一个德罗巴而已。

posted by wap, platform: SONY (Xperia Z)
引用:
原帖由 @scstriker  于 2014-4-22 20:08 发表
posted by wap, platform: 小米 (MI 2S)

我觉得贝克汉姆是大英格兰最后一个巨星,巅峰欧文算半个。左吉格斯右贝克汉姆算是世界顶级的边路组合了。
另外,从来不觉得英格兰有什么争冠实力,大赛淘汰赛无非是死守赌点球,可惜运气不好点球老输也就给人留下了点球差的印象。
防反踢点球的多了去了,西班牙还几乎场场一比零呢,我能说他死守加偷鸡么,切。

引用:
原帖由 水星的爱 于 2014-4-22 20:12 发表

不爱看长传冲吊就别看英超了,谢谢。
贝克汉姆没惹你们,也和这贴无关,要黑另外开贴去,谢谢。
我英我联,只是少一个德罗巴而已。
最初的英超是长传冲吊,现在有几个打长传冲吊的?莫非你不看英超了?

引用:
原帖由 @水星的爱  于 2014-4-22 20:14 发表

防反踢点球的多了去了,西班牙还几乎场场一比零呢,我能说他死守加偷鸡么,切。
场面,场面。虽然西班牙和英格兰都是攻不下来,但是两个还是有点区别的吧。

引用:
原帖由 scstriker 于 2014-4-22 20:08 发表

另外,从来不觉得英格兰有什么争冠实力,大赛淘汰赛无非是死守赌点 ...
论号召力是巨星,论实力,我觉得这么多年第一巨星应该是斯科尔斯。

引用:
原帖由 scstriker 于 2014-4-22 20:19 发表

场面,场面。虽然西班牙和英格兰都是攻不下来,但是两个还是有点区别的吧。
这个我赞同,所以我觉得英格兰被埃里克森毁了的一个原因是,明明有实力,却只有防反一个战术。

引用:
原帖由 水星的爱 于 2014-4-22 20:14 发表

这你也太看得起鹦哥绿了
拿J8在逼洞门口磨啊磨
和被人拿J8在面前晃着不知道什么时候进来能一样?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @scstriker  于 2014-4-22 17:07 发表
posted by wap, platform: Firefox

那不败阿森纳还被拜仁按着揍呢,那年代英超水平就那样。
国内比赛和欧战的区别很大
联赛赛制和淘汰赛差别更大
连后防都排不整齐的破厂还进过欧冠决赛呢

发新话题

官方公众号及微博