» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[新闻] 心态炸了。希耶罗那魔法师塔解不开谜题是因为BUG。

就上升气流顶过一只解密怪。我知道自己路痴,所以就耐心得绕啊绕啊绕啊绕啊,今天一天都在白金村度过,山上山下每一只活物都被我屠了。

就是tm没再看到第二只解密怪。

打到现在还没看过攻略,怒气值从中午一直涨到现在忍不住了,网上搜了搜,结果是。。。。这个任务tm如果找到第一只解密怪后在赐福休息过剩下的解密怪就会消失!

破功看了攻略心态炸了一次,看了攻略发现是游戏bug又炸了一次,日。

还没打到的同志们如果看到谜题是这个提示的建议马上搜攻略别耽误时间!!!

====
更新:

最东边在一块石头旁边的看完书骑马过去,白天中午晚上都没有。

塔后身挂悬崖边上那只找到了,打完以后门就开了。

所以也算是两只就能解封。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: MAC OS X
找王八是最没意思的,好歹大概告诉我范围有多大啊。

mb的小王八还有上树的,给老贼整笑了。

大王八有一个在悬崖外头,一个就你说的上升气流上头,还有一个在哪忘了,反正藏挺好。

还有那个展现睿智,这不看剧透,死都想不到好么,我猜到了一半,看到了那个姿势。

posted by wap, platform: Android
这个地方我只找到两只乌龟,也成功解开封印了

posted by wap, platform: Android
三只王八,自己看攻略吧,应该不是bug

有一只是透明的对吧?

引用:
原帖由 KIRITE 于 2022-3-28 17:15 发表
有一只是透明的对吧?
都是半透明的。

贴吧说bug发生时只是不显示,但是被击判定还在,可以对着位置输出也能解开谜题。

posted by wap, platform: iPhone
白金村我怎么没发现有魔法师塔?在哪?

没了坐火消磨到夜晚然后额外再坐一次火试试?

引用:
原帖由 qazqaz 于 2022-3-28 17:28 发表
posted by wap, platform: iPhone
中后期从其他地方迂回回到的白金村。

前期黑乎乎白金村没有。

有一只在特别远的地方

引用:
原帖由 iso900nan 于 2022-3-28 17:28 发表
没了坐火消磨到夜晚然后额外再坐一次火试试?
关机冷静冷静再试试了。

怀疑自己智商了都。

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @qazqaz  于 2022-3-28 17:28 发表
白金村在山下面,隔着穹顶还有一小块地图和好几个景点。

白金村上面是上不去的,是后续其他任务传上去的。

确实有BUG,靠近黑刀囚牢的大乌龟,我玩的时候看不见,在那里磨蹭了一段时间,确信没打到,但法师塔自己就解除了封印,很古怪。

你试试看是不是解开了,我找了几个小时,后来发现门已经开了

29 12
发新话题

官方公众号及微博