» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] SE贱卖了部分海外部门

比较便宜阿

要留也是留古墓啊,留什么垃圾正当防卫

posted by wap, platform: Samsung
ff没卖。dq没卖。

posted by wap, platform: Android
贱卖了……

posted by wap, platform: iPhone
杀出重围啊!
麻痹,多好的游戏!

引用:
原帖由 shenghua3 于 2022-5-2 20:14 发表
要留也是留古墓啊,留什么垃圾正当防卫
买家不要呗。
打包卖的都是EIDOS工作室自己做的游戏的IP,正当防卫是雪崩制作EIDOS代理发行的。

posted by wap, platform: iPhone
古墓还会出新的吗。

引用:
原帖由 @sw121x  于 2022-5-2 21:57 发表
古墓还会出新的吗。
肯定有啊
既然有人接盘古墓丽影总不会傻到烂手里吧

引用:
原帖由 ryuryo82 于 2022-5-2 07:10 发表
posted by wap, platform: Samsung
我软把古墓丽影买来,好好做一下
软子除了一个光环,做成什么了吗?
都自身难保了还好好做一下。

看到lis没卖就放心了

SE日子也不好过吧,上次看个在日本的UP说日本现在是任天堂、米哈游、网易三家鼎立,其他游戏公司都在吃尾气 ,怪不得索尼放弃日本了

引用:
原帖由 星降夜 于 2022-5-3 13:07 发表
SE日子也不好过吧,上次看个在日本的UP说日本现在是任天堂、米哈游、网易三家鼎立,其他游戏公司都在吃尾气 ,怪不得索尼放弃日本了
你要算手游也是怪物弹珠、FGO、实况野球这三。
索尼位列其中。

引用:
原帖由 星降夜 于 2022-5-3 13:07 发表
野鸡up罢了,要么睁着眼睛说胡话编点墙里中国人爱听的骗流量,要么米哈游充了值

ios氪金榜登顶次数,怪物弹珠800+,fgo接近500,智龙迷城200+

荒野行动79,原神22

se最高的是dqw,78

posted by wap, platform: 小米 红米
什么游戏机,什么柏青哥,什么健身房,都是渣渣,区块链才是王道。

引用:
原帖由 @defer  于 2022-5-3 14:19 发表
野鸡up罢了,要么睁着眼睛说胡话编点墙里中国人爱听的骗流量,要么米哈游充了值

ios氪金榜登顶次数,怪物弹珠800+,fgo接近500,智龙迷城200+

荒野行动79,原神22

se最高的是dqw,78
SE的几个dq倒一直在有料排行里霸榜来着,印象里好几年了,估计还是手游买断制不赚钱

发新话题

官方公众号及微博