» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

老婆环经过我不辞辛劳各种实验,确认了终极刷卢恩大法

posted by wap, platform: iPhone
反troll斗士-杠神

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yfl2  于 2022-4-30 06:07 发表
和你一样,以钓鱼为生,只是方式更粗暴

我承认经常炸鱼 但是没lz这么厚脸皮

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @lvv  于 2022-4-30 14:15 发表
我承认经常炸鱼 但是没lz这么厚脸皮
所以我说方式有差异

看上去你比楼主有品,起码承认炸鱼,楼主没吊的,喜欢做太监钓鱼

楼主半个月前一把过女武神,现在发帖说发现了提款山坡?

不需要那么多魂。刷鸟够了

引用:
原帖由 @伪装同学丶  于 2022-4-30 14:24 发表
楼主半个月前一把过女武神,现在发帖说发现了提款山坡?
是才发现最好刷山坡的武器,这地方n年前开始刷鸟就知道了

不是老头环吗?怎么又变老婆环了?

你们在水贴是吗?好,加我一个。

引用:
原帖由 aceblood 于 2022-4-30 14:37 发表
你们在水贴是吗?好,加我一个。
楼主发了差不多10个 老头环钓鱼主题,你可以帮他一起水

posted by wap, platform: MAC OS X
刷鸟那个赐福点,从旁边的岩壁跳上去,再跳崖,一次15w,全程1-2分钟,胜在安逸

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @iceliker  于 2022-4-30 15:06 发表
刷鸟那个赐福点,从旁边的岩壁跳上去,再跳崖,一次15w,全程12分钟,胜在安逸
这个绝对没有比打矮大紧快或者安逸,而且新版本还被修复了。

引用:
原帖由 yfl2 于 2022-4-30 14:46 发表

楼主发了差不多10个 老头环钓鱼主题,你可以帮他一起水
要不是我的大号被封了,我怎么可能干这么缺德的事啊

都通关了,刷钱干什么

要是联机状态刷鸟的话,可以看见很多白影在刷那些白金之子,也不至于Lag这么久,楼主玩离线的?

引用:
原帖由 @GYNECOMASTiA  于 2022-4-30 15:54 发表
要是联机状态刷鸟的话,可以看见很多白影在刷那些白金之子,也不至于Lag这么久,楼主玩离线的?
玩离线很久了,再说看到别人在刷你也不知道用什么刷的,这个贴的主题是说最佳刷的武器,不是说随便拿个棍刷。

发新话题

官方公众号及微博