» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 现在都没有ssr订阅得机场了吗?我不信!求推!

posted by wap, platform: 小米NOTE
电信这么拉胯的嘛

posted by wap, platform: Chrome
boslife
https://bgpnet.cc/aff.php?aff=2495
就是不算特别便宜

posted by wap, platform: Android
陕西电信这个出口真要命了。
自己用的酸酸乳,上海朋友同一个线路可以看4k油管,我这里打不开雅虎日本。

引用:
原帖由 tumuyan 于 2020-11-2 07:36 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
电信这么拉胯的嘛
50个样本,其中阿里云和腾讯云都是电信线路
第一个百分比是丢包率,电信的海外出口有多拉胯一目了然
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

现在这情势好用的都是自己偷偷摸摸着用,绝不会随便拿出去分享

rix 888/年

posted by wap, platform: iPhone
virmach虚拟机,最便宜的1.25刀一个月,算下来不到9块,部署个V2RAY的VLESS,配合cloudflare的workers,YouTube看4K视频可以到3万的速度,而且还是在我公司的破30M光纤上测出来的,不嫌麻烦不怕隐私问题的话,还可以注册个免费的euserv的IPv6主机,配合cloudflare的workers速度也不错

引用:
原帖由 lain2011 于 2020-11-2 15:51 发表
posted by wap, platform: Android
自己用的酸酸乳,上海朋友同一个线路可以看4k油管,我这里打不开雅虎日本。
别提了,有没有试过联通如何?

我是联通,自己搭梯子以前弄过,速度很一般还贵

引用:
原帖由 游戏梦 于 2020-11-2 09:29 发表
我是联通,自己搭梯子以前弄过,速度很一般还贵
Posted by Xiaomi MIX 2S
不要用重点盯防对象的vps,比如某工,某V,某L,某花

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @lain2011  于 2020-11-2 15:51 发表
陕西联通还不错...

我刚换了个机场。之前的稳定用了2年最近也不行了。

posted by wap, platform: MAC OS X
怎么会没有,现在机场不都是ssr订阅么

posted by wap, platform: iPhone
nsl啊,vany推荐的,以前无限流量好爽,现在改成限流量不限客户端了,这段时间各个机场花式被打只有它还坚挺。

引用:
原帖由 migiry 于 2020-11-2 20:36 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
怎么会没有,现在机场不都是ssr订阅么
兄弟私聊我一下发我个,我看的几个都没有ssr订阅了只有V2ray

发新话题

官方公众号及微博