» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[音响] 惊湿喷,安利一对床头小音箱

引用:
原帖由 3036273 于 2016-4-5 10:18 发表
posted by wap, platform: iPhone
讲道理b&w的mm-1肯定比你的好
东西要看放在哪里

MM-1放在书房,我绝对同意你的看法。

MM-1放在卧室,至少对我来说,觉得不适合。我同样的价格,P5还比你便宜点吧,音质不至于不入耳,但完全可以脱离电脑,手机(当然遥控还是要设定下的),就可以播放网络上的各种音乐。从国外的电台,到国内外的音乐服务。你MM1音质是好,这点我承认,但你晚上,早上,为了一点气氛,就要动不动开电脑,开手机一直连着(无论是怎么连,都要连着的吧),而sonos,只要你设定好,手机你关机都可以。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @3036273  于 2016-4-5 10:36 发表
有人要solo6吗?孩子读书要搬家了,九五成新,用了一年的solo6需要处理掉
价格?坐标?

引用:
原帖由 @amk4amk4  于 2016-4-5 11:06 发表
价格?坐标?

杭州 价格一万四

引用:
原帖由 @Running82  于 2016-4-5 10:49 发表
东西要看放在哪里

MM1放在书房,我绝对同意你的看法。

MM1放在卧室,至少对我来说,觉得不适合。我同样的价格,P5还比你便宜点吧,音质不至于不入耳,但完全可以脱离电脑,手机(当然遥控还是要设定下的),就可以播放网络上的各种音乐。从国外的电台,到国内外的音乐服务。你MM1音质是好,这点我承认,但你晚上,早上,为了一点气氛,就要动不动开电脑,开手机一直连着(无论是怎么连,都要连着的吧),而sonos,只要你设定好,手机你关机都可以。
mm-1是我在办公室用的,小巧低调,家里客厅我用宝华的A7,airplay用手机控制也很方便,同时可以光线连接电视机,看电视玩游戏都可用它发声,音质比电视机自带的喇叭好几条街....,书房里有一对solo6,音质好是好,就是铍高音解析太好了不耐听。。。卧室里有一个beolit15,蓝牙的

引用:
原帖由 3036273 于 2016-4-5 11:19 发表
mm-1是我在办公室用的,小巧低调,家里客厅我用宝华的A7,airplay用手机控制也很方便,同时可以光线连接电视机,看电视玩游戏都可用它发声,音质比电视机自带的喇叭好几条街....,书 ...
对了 这就对了么。你的方案还是比较科学,也是比较主流的。音响放在什么地方,就决定了他的作用。

所以我说好的音响是要放在好的地方的。当然你 有钱,完全可以一套几十万的放卧室(事实上我是很少看到有人这样做),但大部分都是好的一套放在视听室或者放在客厅里的。然后桌面音响就是放在办公室啊,书房里的。因为桌面音响主要的音源就是桌上型设备。所以连接什么的 都会很方便。

而卧室,是个非常私人化,特殊的空间。很多情况下,仅仅是我入睡前要听一会音乐啊,我醒来闹钟要听一会音乐的类似这样的需求,或者。。。比如我,就很喜欢洗澡的时候听音乐等。那这个时候,方便的开音乐,云音乐就很适合我了。一个是早上准时把我唤醒,根据云数据来推送给我音乐。一个是醒来,我打开手机,选择airplay,选择我自己喜欢的音乐,高下应该可以分辨出来了吧。我开好热水去洗澡,还要我去打开手机,去选择一个playlist。。。天啊。我宁可直接在sonos上按下一个按钮(这个时候,连手机都不需要哦),就自动给我播放上一次没有播放完的音乐列表,或者是BBC1例的音乐节目,多好,多方便~

引用:
原帖由 oracle 于 2016-4-4 23:57 发表
posted by wap, platform: Chrome
比较看重音质的话,目前圈子比较公认的万元内最具性价比的2.0音箱是声荟的MH6A,5000多,淘宝记得可以无息分期买。气动高音很惊艳,因为是6.5寸的,低频质量也足够。

如果听音的 ...
多谢,去了解下。现在国产音箱也崛起了吗,品控方面是否有保证?

我现在上车就听收音机, 不对,我向毛主席保证肯定只听收音机,但是要是我买车的时候4s销售告诉我这车没cd没usb啥都没只有收音机我肯定骂娘!

按个按钮就放歌不代表加了airplay和蓝牙就卖不掉!会死么!怎么看都是人手最适应尺寸一个路子!
如果在ipadiphone上多划两下都跟要了命似的,卧室最最最最最最最佳的定义也是源自于只需按一下而不是多按两下(细纹,虾米,播放,就多三下),这少几下操作就定义成最!我不禁想起这两天那个求要薄,轻 ,装开水容器的兄弟,一般保温杯打死都满足不了他,也不知道给他找到了没,找到的话就可以定义:最棒棒棒的保温容器,保温杯都是垃圾,战五渣!

我就觉得iphone就只该保留se,其他尺寸都停产,不然的话说明iphone根本不懂移动电话,根本不知道手机的重点是要移动要方便

引用:
原帖由 talktan 于 2016-4-5 12:56 发表

多谢,去了解下。现在国产音箱也崛起了吗,品控方面是否有保证?
万元以内喜欢气动高音的便宜点有SC205,贵一点有Artist5,MH6A这种刚一出来就枪文满天飞秒天秒地的国产品牌还是算了吧。。呵呵

引用:
原帖由 @Running82  于 2016-4-5 11:43 发表
对了 这就对了么。你的方案还是比较科学,也是比较主流的。音响放在什么地方,就决定了他的作用。

所以我说好的音响是要放在好的地方的。当然你 有钱,完全可以一套几十万的放卧室(事实上我是很少看到有人这样做),但大部分都是好的一套放在视听室或者放在客厅里的。然后桌面音响就是放在办公室啊,书房里的。因为桌面音响主要的音源就是桌上型设备。所以连接什么的 都会很方便。

而卧室,是个非常私人化,特殊的空间。很多情况下,仅仅是我入睡前要听一会音乐啊,我醒来闹钟要听一会音乐的类似这样的需求,或者。。。比如我,就很喜欢洗澡的时候听音乐等。那这个时候,方便的开音乐,云音乐就很适合我了。一个是早上准时把我唤醒,根据云数据来推送给我音乐。一个是醒来,我打开手机,选择airplay,选择我自己喜欢的音乐,高下应该可以分辨出来了吧。我开好热水去洗澡,还要我去打开手机,去选择一个playlist。。。天啊。我宁可直接在sonos上按下一个按钮(这个时候,连手机都不需要哦),就自动给我播放上一次没有播放完的音乐列表,或者是BBC1例的音乐节目,多好,多方便~
请问罗技的收音机是哪个?我想都比较一下

引用:
原帖由 纸杯 于 2016-4-5 21:33 发表
请问罗技的收音机是哪个?我想都比较一下
罗技其实出的比sonos更早,我用的是 squeezebox,好像还有一个比我这个更加高一档的。

但罗技的这个有两个缺点。
1. 音质很一般,仅仅算出个声而已
2. 网络服务比较少,但就算这样,也比其他几个大牌稍微多了点

引用:
原帖由 Running82 于 2016-4-5 21:37 发表

罗技其实出的比sonos更早,我用的是 squeezebox,好像还有一个比我这个更加高一档的。

但罗技的这个有两个缺点。
1. 音质很一般,仅仅算出个声而已
2. 网络服务比较少,但就算这样,也比其他几个大牌稍微多 ...
都对比完了,想脱离手机播放的,似乎还是sonos
刚在京东下单

罗技收音机能不能收本地FM?我有一个积灰几年了,不知道怎么用。。800块有人要吗?

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2016-4-6 08:20 发表
罗技收音机能不能收本地FM?我有一个积灰几年了,不知道怎么用。。800块有人要吗?
罗技可以,但不多

比如上海有5,6个FM的频道,但tunein好像就3,4个,反正没有101.7的 但有103.7

但你可以试试他其他的音乐服务,比如spotify,pandora和一个mp3什么的

posted by wap, platform: VIVO Xplay3S
中毒长草了 JD目前在预售送2年绿钻会员!

引用:
原帖由 GAMEUSE 于 2016-4-6 14:12 发表
posted by wap, platform: VIVO Xplay3S
中毒长草了 JD目前在预售送2年绿钻会员!
不错的东西 如果你有时候和我一样,会对着茫茫大的硬盘里的音乐觉得找不出一首好音乐
喜欢网络推荐你的口味的歌曲然后会心一击的感觉

sonos真心是你最好的选择了

不夸张的说,sonos在网络音乐服务这块,基本上是无敌了

发新话题

官方公众号及微博