» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[杂谈] 原来LR的宝宝功速全变2.0了……

练了个小号巨魔猎,满心欢喜地跑到雷霆崖下面抓了扫荡者(攻速只比断牙慢0.1),结果打开属性一看功速变2.0了,以为出BUG了上网一看原来是自己火星了……
这稀有精英和普通怪基本上没有区别了,除了白狮子和黑狮子……

黑白狮子全有的飘过……由于还有个格留给了永远的鲁伯斯,搞得我现在没机会整那个什么全抗宠,原来的幽灵狼也基于同样原因只能放弃,坚持原则的代价真大啊~

引用:
原帖由 sherlockboy 于 2008-6-10 19:33 发表
黑白狮子全有的飘过……由于还有个格留给了永远的鲁伯斯,搞得我现在没机会整那个什么全抗宠,原来的幽灵狼也基于同样原因只能放弃,坚持原则的代价真大啊~
狼的奔跑速度太跑了吧,我认为是最差的宝宝。冬泉白狮子绿老虎在老版本我靠他赚了有4000G不到10张点卡。 十字路口的那个狮子等级太低了,联盟都不买。

端午3天蹲點獅王修瑪為的是什么……

還不是為了拉風……

不只是火星了...

引用:
原帖由 真奥丁神 于 2008-6-10 19:57 发表
端午3天蹲點獅王修瑪為的是什么……

還不是為了拉風……
我的修玛是去打变异鱼食谱顺路发现抓的

引用:
原帖由 sherlockboy 于 2008-6-10 21:19 发表

我的修玛是去打变异鱼食谱顺路发现抓的
美味风蛇到底是什么怪出的 有人说是狮子 有人说是斑马。。还一打好几本 最后280G AH拉了一个

怎么都喜欢猫。还是塔克最经典,当年跑得比兔子还快

一把屎一把尿拉扯到60级的塔克哟....

下个目标千针白蝎子

再下个目标是冬泉谷拉克希里

做每日任务继续寻根可以抓到个全技能的bb,所有技能都是最高级,抗性全140

引用:
原帖由 billh7 于 2008-6-11 11:55 发表
做每日任务继续寻根可以抓到个全技能的bb,所有技能都是最高级,抗性全140
早修改了

幸好早就抓了那140的异性

早一样了
我当时玩猎人时候就没费时间在BB身上了
还有人问我BB速度,我告诉他都统一2.0

引用:
原帖由 ja0309 于 2008-6-11 00:15 发表

美味风蛇到底是什么怪出的 有人说是狮子 有人说是斑马。。还一打好几本 最后280G AH拉了一个
那地图的怪都掉好象

16 12
发新话题

官方公众号及微博