» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 作为一个人新手,谈点国服感受

怎么roll,上面只有贪婪、需求、放弃三招吧?

引用:
原帖由 农药瓶 于 2008-7-8 12:44 发表
怎么roll,上面只有贪婪、需求、放弃三招吧?
。。。。。。

不是写了吗?写字啊,就写
/roll
然后回车就有数字了...
贪婪和需求如果大家都选一样的话,系统会自动帮你们roll

引用:
原帖由 水星的爱 于 2008-7-8 12:12 发表
我天天在沙塔斯刷屏,无人理睬,内容如下:“1W5护甲战士求组YXFB或KLZ FT,有国王护卫者和曙光之盾”

不就是加血稍微紧张一点点么,又不是一拍就死,居然怎么都组不到人……看见有人喊KLZ来个FT,悄悄话他都不理我 ...
那是你不够强力,还要暴露自己不够强力的地方啊,要靠混的,KLZ这种副本哪怕你跟着去划水又怎么样了

引用:
原帖由 Heidern 于 2008-7-8 14:05 发表

那是你不够强力,还要暴露自己不够强力的地方啊,要靠混的,KLZ这种副本哪怕你跟着去划水又怎么样了
我去做FT的啊,很难划水的,暴露就暴露,总比好不容易喊到人,然后人家一看你的装备直接退组要好得多,不用受那份气……国服确实非常自私,而且非常懒惰,稍微难一点点也不愿意,宁可在主城蹲着,国人的劣根性能够在这里得到了尽可能的体现。

唉,我也有那种组不到队的时候,
现在总算熬出头了,组队信息就是: 8T6+狗杖,要求TANK装omen. 3箱以上才组我。

一般 10分钟就有人主动m 我

想当年,打个卡拉赞还要在门口替补的时候,不堪回首啊

一方面國服有些服務器確實人情冷漠,如果有幸加個好公會,相信還是能給新手一些幫助的,當然我不是指讓人家給錢給裝備帶下副本,一切靠自己是永恒不變的真理~~~

LZ老是抱怨,自己怎么沒想過,以前WOW美服公測的時候,大陸去了不少玩家,那時候是怎么玩下來的?

後來韓服開了,又有一批人去韓服玩,又是怎么玩下來的?

現在是中文版,又有大量中文網站可以查詢,再不濟可以百度啊,就象你說的不知道怎么從銀月去幽暗,我就納了悶了,有那么難查嗎,我在百度隨便輸了個銀月怎么去幽暗,出來無數答案,第一個就可以解答你的疑惑~~~

如果真心喜歡WOW,就慢慢的來體會,點卡什麽的都不是問題,玩這個遊戲的燒過多少點卡估計自己都不記得了~~~

實在是想找個好環境,就去臺服吧,如果網絡條件允許的話,那邊風氣好很多,對新人也有愛,收費還是月卡季卡~~~

引用:
原帖由 水星的爱 于 2008-7-8 14:26 发表

我去做FT的啊,很难划水的,暴露就暴露,总比好不容易喊到人,然后人家一看你的装备直接退组要好得多,不用受那份气……国服确实非常自私,而且非常懒惰,稍微难一点点也不愿意,宁可在主城蹲着,国人的劣根性能够 ...
国F玩家好多就这样,上次看一个KLZ团在喊9Q1,来个治疗2000+的,喊了大概半个小时,然后我下去吃饭了,晚点再上,还在喊...一个破KLZ至于么??

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2008-7-8 15:41 发表
一方面國服有些服務器確實人情冷漠,如果有幸加個好公會,相信還是能給新手一些幫助的,當然我不是指讓人家給錢給裝備帶下副本,一切靠自己是永恒不變的真理~~~

LZ老是抱怨,自己怎么沒想過,以前WOW美服公測的時 ...
台F亦不是天堂...WOW这个游戏我觉得本身就不是有爱游戏,想找到曾经RO那种氛围基本不可能。

引用:
原帖由 凳子 于 2008-7-8 16:12 发表

台F亦不是天堂...WOW这个游戏我觉得本身就不是有爱游戏,想找到曾经RO那种氛围基本不可能。
但是比國服風氣好太多~~~

其实LZ可以先从SF开始````

百度搜索 klz zam 全称
里面第一个连接就把几乎所有wow里面的简称列明白了。
这种东西都不会查?

现在老服务器确实不适合新人玩了,你现在进去玩根本就没人陪你 ,大家都忙得很呢

谁说国内玩家不热情!?这贴都3页了!

总的来说台服的环境是比国服还要好

LR万岁,LZ应该玩LR,我一直这么玩过来的,再怎么说也多个BB跟你度过寂寞的时间呀

发新话题

官方公众号及微博