» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[破解] 谁来说说干嘛一定要越狱

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @phoenie  于 2010-10-10 13:29 发表
我觉得自带输入法的联想词很好啊,百度的还能联网更新词库么?
大家用的是哪种输入模式呢?
百度可以联网更新

官方的选字框又小 都难选了

还有guang 根本打不出广

简单说明越狱还能挂qq之类的

官方后台可没办法

引用:
原帖由 蚂蚁大腿zyf 于 2010-10-10 13:19 发表

地图补丁,在cydia搜什么啊?
威锋新源首页就有

引用:
原帖由 天行者 于 2010-10-10 10:17 发表
国人贪小便宜的心理呀,不吃白不吃 
喷了,原来越狱是国人开发的啊

引用:
原帖由 美脆皮 于 2010-10-10 13:50 发表

喷了,原来越狱是国人开发的啊
有个指标叫盗版率,别揣着明白装糊涂

中国人习惯于攒机而不是买预装好的品牌机,让中国人认头花那么多钱买个都不能自己拆改还敢号称像电脑一样的手机……就跟让中国人排队上电梯一样不现实……

装了,地图貌似是准多了,但也不至于是头顶

百度输入法也就合格而已,什么时候触宝也出iPhone版就NB了

引用:
原帖由 miomibuya 于 2010-10-10 12:26 发表
北京联通不偏 会自动修正

其他城市一律偏
好奇了,求解答,不管哪一代的iPhone,在北京只要用联通的号就不偏么?

posted by wap, platform: Nokia

看了下……lz说的it

it越了多个多任务

可能输入法都没那么迫切……

ip就不同了…… gmap修正 电话功能修正

短信功能补充 基本都和电话相关的

更别说3g伪装成wifi打facetime及skype了

还有把wifi共享出来给ipad之类的上网

这些功能基本上都是it没法做的

posted by wap, platform: Firefox

越狱了能用wifi2touch,百度百科和维基百科随身带啊

引用:
原帖由 aBrnoSUt 于 2010-10-10 17:10 发表

好奇了,求解答,不管哪一代的iPhone,在北京只要用联通的号就不偏么?
3GS是这样的,只要插联通卡国行港行都不偏。

posted by wap, platform: iPhone

用的北京联通186的号+iphone4,在北京确实不偏,外地还没试过

广东这里偏几条街

乌鲁木齐也偏 今天找加油站就让我偏离了好远 装逼不成 最后还是掏出黑莓9000搞定 哎

Sbssetting

输入法

发新话题

官方公众号及微博