» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[WE] 年经贴 今年选实况还是选FIFA

引用:
原帖由 烏鴉 于 2009-9-4 16:33 发表
我等FM众强烈推荐FM2010
在FM面前,WE(PES)和FIFA都是渣:D
玩了FM之后,对于仅仅操控一个球队,一两个球员没有兴趣了。
操控转会市场,上下千万几亿,勾引对手球员,挖墙脚、骂教练、抽记者,这些只有FM里有啊。

还是和09一样的选择
有WE就玩WE
如果WE 没了
我就去玩NBA

俺还是继续玩我的实况10吧

什么人玩什么游戏。

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2009-9-4 16:39 发表

玩了FM之后,对于仅仅操控一个球队,一两个球员没有兴趣了。
操控转会市场,上下千万几亿,勾引对手球员,挖墙脚、骂教练、抽记者,这些只有FM里有啊。
可惜貌似看来要被FIAM超越了。。。。

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2009-9-4 17:25 发表
什么人玩什么游戏。
在你身上是很适合的

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2009-9-4 17:25 发表
什么人玩什么游戏。
一句话便知从小出生和长大都在上海市杨浦区系列
不过有一句说一句 上海政府亏欠你们太多了

[手机3G坛发帖]

继续WE2010:D

Dougie和我昨天在伦敦参加了一个私人的PES2010游戏测试(注:这篇文章是8.29的)。由于一些协议,我只能玩一个小时。我将在这里发表我的游戏感受,与此同时你们可以等待Dougie的回顾,或许更长,他将在星期四发布在他的“PES OFF”专栏里。

这里要事先说明的很重要的一点就是,我们所试玩的版本是开发了70%的游戏数据,这意味着还有很多细节可能被修改,所以别把这篇文章当为真理,特别是关于我接下来随后会讨论到的一些小细节可能只会出现在我们试玩的版本里。

我带着一些其他玩家认为最最重要的,以及常见的问题去玩了测试版,所以接下来我会着重回答这些主要的问题,尽管我时间有限。

我试玩的是PS3版本的PES2010.首先很明显的改进就是画面,游戏画面非常漂亮,贴图和细节的处理不可思议,这也使我相信360版本将会是360平台系列作上画面最好的。依然是Mark Lawrenson在解说,但我没有太多注意这个,就觉得解说词很简明扼要。

接下来我玩了一场友谊赛,意大利对阿根廷。我可以老实的说,360盘带系统让PES迈进了一大步,现在~哇。。多漂亮的移动和一系列的动作!当然适应360盘带系统有一点点的困难,但这终究是一件好事情。Dougie对此的意见是,这个系统将会让玩家不得不重头开始学习怎么玩这个游戏,这个将改变过去几年不少玩家很容易就能在新版本的PES上玩出高水准的现象。在这个版本中,如果玩家想变得很有实力那么可能需要更多的练习。还有我要指出的一点是,在PS3手柄的十字键可以实现16个方向的移动,但是360手柄由于硬件限制,十字键依然只能8方向移动。

游戏性很赞。你再也不能在细小的空间里不可思议的移动,而且我还注意到如果高弧线手抛球操作的好的话,会有很好的效果。向禁区内的传中将会给玩家更多的自主权,一旦有球员在禁区内做出完美的穿插,我相信会有很多精彩的头球诞生。吊射也做了一些改进,我在比赛时禁区外完成了一个很漂亮的吊门,但是Dougie的门将回追将球托出了横梁,门将没有太多的差别---我们没有看见很愚蠢的失误,同时也看见了一些精彩的扑救,但是既然只有70%的完成度,那么就能改进的更好。比赛中没有手球发生。我们不能玩线上模式因为服务器还没有准备好,尽管这对一个还有两个月才发售的游戏来说很正常,所以我一点也不慌。

接下来谈谈一些有可能或者不会出现在游戏最终版本里的小细节(就像我文章开头说的)。丢界外球时,依然有一堵看不见的墙;门将在开球门球时,不管你按什么方向依然传向最近的球员;Paul(帮助我们测试游戏的人)说,有一种办法可以做到----新的手控门将系统。通过按下R3键,你可以随心所欲的控制你的门将,要多久有多久,甚至可以在比赛中的任何时候,包括形成死球的时候。Dougie在我准备开门球的时候尝试选择了门将。有时你已经带球到了对方半场,依然可以切换到门将,电脑将控制你的球员,你可以操纵着门将一路杀到对方半场(当然,如果你的确这么想的话。。)在我试玩过程中没有探索得更多这方面的东西,Dougie对手控门将会有更多的测评。

点球(比赛中)的主罚切换成了SIDE视角,让我十分奇怪。尝试了几个点球后我觉得在这个视角下主罚点球有点匪夷所思,或许我还不够聪明?Dougies说他玩的时候,点球是从常规视角主罚的,所以还是让我们等待结果吧。

我们尝试了一些犯规看裁判的尺度,有一些出球后的铲人,不像2009,这次裁判有时会鸣笛并把球吹回来。有2次恐怖的背后铲球(球场上的随机区域)直接招致了2张红牌,并带来了球迷的嘘声。在主场球员犯规时,球迷倒不怎么大喊大叫,不过在主队进球时,明显声音爆发出来了,当然客场球迷对客队也是一样。球迷在2010里不再唱歌了,这点让我耳朵舒服了点。

我没有时间进入编辑模式看看,不过Dougie去了,让我们等待他的测评。

最后说一下我的感觉和你们分享,其实关于2010的展望,我在去年的意见是和你们一样的。我承认试图让自己平静下来,不去相信另外一个可能会充满“善意的谎言“的PES版本。最近我阅读了一些关于2010的评论,尽管他们反响都不错(当然有些是不能相信的),我还是试着不让自己有一丝丝的乐观。

但是我现在坦白的说,PES回到了正确的轨道上,你们大家伙将会很喜欢2010.我不是枪手,这是一篇真实的测评,我也可以肯定说,这是我到目前为止玩到的最棒的PES。

我这这里要感谢STEVE安排我们进行试玩,以及Dougie的邀请,他们都是很棒的朋友,还有很高兴遇到D尽管时间很短,希望将来能再遇到他们。

还有对于我说的评论和意见,不管你喜欢与否,或者只是对文章内容有疑问,都欢迎MAIL我:francis_newall@hotmail.co.uk

谢谢

-Francis

我等小白鼠.......

引用:
原帖由 狂风007 于 2009-9-4 18:48 发表
Dougie和我昨天在伦敦参加了一个私人的PES2010游戏测试(注:这篇文章是8.29的)。由于一些协议,我只能玩一个小时。我将在这里发表我的游戏感受,与此同时你们可以等待Dougie的回顾,或许更长,他将在星期四发布在他 ...
你发这文章的意思是承认以前PES走在了错误的轨道上?

这样说吧:

我只会和WE的玩家玩游戏,ps2、xbox360 都可以。

玩FIFA的还没遇到过,遇到了,也不会和他玩。

就像听日语歌喜欢上了,就严重bs韩语歌曲,听到就难受

引用:
原帖由 snake_kage 于 2009-9-4 20:51 发表
这样说吧:

好像FIFA用英语歌形容更合适

引用:
原帖由 snake_kage 于 2009-9-4 20:51 发表
这样说吧:

就像听英文歌喜欢上了,就严重bs不入流的日语歌曲,听到就难受

引用:
原帖由 FIFA09 于 2009-9-4 22:12 发表
就像听英文歌喜欢上了,就严重bs不入流的日语歌曲,听到就难受
FIFA是欧美人出的就能拿英语歌来做比喻了?233
从来就听说MESII 罗比尼奥 等是实况玩家 从来没听说哪个球员是FIFA玩家,当然可能我孤陋寡闻了,你给我找两条新闻看看把~

发新话题

官方公众号及微博