» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 马桶求推!

引用:
原帖由 ywgywg 于 2010-6-19 19:22 发表
尚高的,买纳米涂层的,不沾屎。虽说这个牌子被人唾骂。但本来用着确实不错很满意
为啥被人唾骂

引用:
原帖由 rezen 于 2010-6-19 19:06 发表
LZ ,想要买个不沾便便,又不会把水溅屁屁上的马桶的确挺难的。。。。
我的建议是买个1K多的马桶,然后配个toto洗屁屁的的盖子。洗屁股的盖子是toto的好。价格2K5左右吧,这样就比较符合你的预算了。
我只想买个 2K 左右 不沾便便的 水溅屁屁 好像没遇到这情况! 可以先 拉 再冲

posted by wap, platform: Nokia (E63)

百安居打折的科勒虹吸,1K。加上松下洁乐坐便器1.6K,乱七八糟加起来不到3K。

今天刚装好,很满意。

posted by wap, platform: Nokia

这个帖子很欢乐

引用:
原帖由 雾桑 于 2010-6-19 20:50 发表
posted by wap, platform: Nokia (E63)

百安居打折的科勒虹吸,1K。加上松下洁乐坐便器1.6K,乱七八糟加起来不到3K。

今天刚装好,很满意。
我去我们本地百安居看了 只有美标的一款 分体式的打折 600块钱一看就是 2K款 都淘汰7-8年的那种! 其他科勒的都8折 死贵死贵 随便1个都要4K+ 奶奶的
那种 带座便器的 还有5W+的
我科勒的三件套(黄油法兰,角阀,水管),汉高玻璃胶,胶枪都买好了,就插1马桶入手 就可以动手安装了!
你3K 就全部搞定 很幸福

引用:
原帖由 小鹌鹑 于 2010-6-19 21:44 发表

我去我们本地百安居看了 只有美标的一款 分体式的打折 600块钱一看就是 2K款 都淘汰7-8年的那种! 其他科勒的都8折 死贵死贵 随便1个都要4K+ 奶奶的
那种 带座便器的 还有5W+的
我科勒的三件套(黄 ...
倒,印象中你是苏州的吧?!我就在苏州百安居买的啊

打折的科勒多的去了,1K以下的真不少。
座便器的话,简洁够用就行。你看日本现在卖得最好的座便器不就松下的最基础款式么....啥烘干屁股功能完全都没必要。TB购买,2K以内绝对搞定。虽然推TOTO卫洗丽的人很多,但俺还是要吼一句松下最高~~~

杜拉维特很不错,造型简洁大方,做工精致,而且买大牌的低端产品从来都是好选择

引用:
原帖由 雾桑 于 2010-6-19 22:55 发表

倒,印象中你是苏州的吧?!我就在苏州百安居买的啊

打折的科勒多的去了,1K以下的真不少。
座便器的话,简洁够用就行。你看日本现在卖得最好的座便器不就松下的最基础款式么....啥烘干屁股功能完全都没必要。 ...
求推具体型号  我去欧尚对面的百安居看了 都T娘的打8折

雾桑和小鹌鹑都苏州的口牙!
说的百安居应该就欧尚对面.

最好买直冲,虹吸冲不干净,我买的科勒 五级旋风……

买之前坑距要算好……1k多的马桶绝对可以了,再配个2K的松下盖子,就完美了……

坑距 有30 40  我知道滴,这个上次已经吃过亏了!
我去看看五级旋风的! 是直冲的么?
松下盖子  有推荐的链接看看么

引用:
原帖由 allspace 于 2010-6-20 10:52 发表
雾桑和小鹌鹑都苏州的口牙!
说的百安居应该就欧尚对面.
忘记了

这年头哪有用直冲的 没水堵住马桶眼的话 太他妈臭了 我两个厕所一虹吸一直冲 区别很明显 直冲唯一好处是拉屎水不会溅屁股上

引用:
原帖由 小鹌鹑 于 2010-6-20 13:30 发表
坑距 有30 40  我知道滴,这个上次已经吃过亏了!
我去看看五级旋风的! 是直冲的么?
松下盖子  有推荐的链接看看么
五级旋风就是科勒做广告,那个什么都往里冲的马桶,是科勒的独有技术。不算直冲也不算虹吸。
松下盖子就这几个型号,不难搜。但你要记住,一定要装修时候,留一个盖子的专用插座。

直冲就是声音吵,但冲的干脆,不容易堵塞。臭是没听到过,如果臭,可能是马桶五件套有个落水管套子没有装的缘故。

toto,科勒,大家用的多,分体价位在1k左右,连体在2k左右。都是国产的,连体和分体就是样子不同,装盖子,要注意,可能有的连体马桶匹配会有问题,要注意大小和形状的匹配。

其实我觉得也就买的时候纠结,其实用起来完全不会再去注意它的样子或者品牌,所以买的时候只要买落水通畅的就好。我个人是推荐科勒的五级旋风或者t各家品牌的直冲。我买的是科勒的五级旋风,挺好的。

其他品牌,如美标,乐家等,价格稍贵,不知道为啥美标现在也那么贵。性价比高的有HCG和箭牌,也都不错的。

ls兄弟有说3k-4k的马桶,那是开价吧,实际就是分体价位在1k左右,连体在2k左右,别买贵了。当然贵的2-3w的也不是没有。但我逛的时候,真没见到toto科勒有3k-4k左右的马桶。

发新话题

官方公众号及微博