» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[家电] 月经贴,求推洗衣机,松下饭乱入,无视噪音,无需省水,无需省电,洗衣干净最重要

如题,价格在3-5k即可
另外魔都的话哪里买比较好?
淘宝?京东?苏宁国美?

松下的别买高端 其他不说了 因为赔偿我了 所以不能外传

XQB80 GD-810 带烘干 5.1 4500入 现在买 大概5000左右

那是相当的安静啊

谁用谁知道

posted by wap, platform: iPhone

一直认为洗衣机买3500以上的都是很2狠2的行为.....

车不都 4个轮子吗

开过 豪车 和经济车的 谁开谁知道

posted by wap, platform: iPhone
引用:
甄甄 发表于 2010-6-8 01:43
车不都 4个轮子吗

开过 豪车 和经济车的 谁开谁知道
5000比3500贵30%
豪车比经济车贵??% ??

为什么5000的洗衣机就能和豪车相提并论?

那上万的洗衣机还不就是私人飞机啦?10万的是私人空间站么2333333

看来我上面说的还真对,很2很2啊。

引用:
原帖由 火鸡 于 2010-6-8 01:51 发表

那上万的洗衣机还不就是私人飞机啦?10万的是私人空间站么2333333

看来我上面说的还真 ...
存在即合理,没什么好喷的,买3k以上2不2你给不出确实证据的,但是。。。。。。

引用:
原帖由 火鸡 于 2010-6-8 01:51 发表

看来我上面说的还真 ...
30w以下我觉得都是经济车....
所以,最终还是和收入相关,只要多2000元就能换来干净的衣服,很值

posted by wap, platform: Android
引用:
火鸡 发表于 2010-6-8 01:51

甄甄 发表于 201068 01:43
车不都 4个轮子吗

开过 豪车 和经济车的 谁开谁知道 5000比3500贵30%

那上 ...
每个人的追求不同…也有不少人认为花个5000块买手机很二…

引用:
原帖由 yichen113 于 2010-6-8 00:28 发表
松下的别买高端 其他不说了 因为赔偿我了 所以不能外传
已经买了松下的高端,是否能pm下情况?

posted by wap, platform: Nokia (5800)

我家用大眼睛1200转那台,年初3500多入的,白色还能再便宜

我家就是松下斜滚筒,用起来感觉很好。
最高速甩干的时候有总飞机起飞的感觉,hoho

苏宁相对比较便宜~
本帖最近评分记录
  • 马永贞 激骚 +1 滚筒的声音貌似都像起飞 2010-6-8 12:42
  • FangFang 激骚 +1 甩干的时候就像飞机起飞 2010-6-8 12:37

posted by wap

三洋党路过。好的洗衣粉和预浸更为重要。

posted by wap, platform: SonyEricsson

搭车求款波轮的,3k以内

posted by wap, platform: Nokia (E63)

买了博士八公斤 很静不震动 挺好 价格不到五千

19 12
发新话题

官方公众号及微博