» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

如果XGP真的700元3年。估计我们论坛玩XSS会消失99%

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @田中健一  于 2022-6-17 12:12 发表
算啊,出了再说吧。PSN说不定明年还加几个大作呢,比如地平线2,PS5瑞奇于叮当。
我说的都是新游戏, 首日加入XGP, 你说的这些都是老的,毫无可比性。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @wizardlg  于 2022-6-17 12:13 发表
我说的都是新游戏, 首日加入XGP, 你说的这些都是老的,毫无可比性。
对于没玩过的人,新游戏和老游戏有什么区别?

posted by wap, platform: iPhone
正价买的,一个月70多还是多少不记得了,就玩了个halo,forza都嫌浪费时间

引用:
原帖由 wizardlg 于 2022-6-17 12:13 发表
我觉得你如果要反驳对方就不要战未来。而是大胆地说现在xgp有哪些大作值得一玩,诚心推荐对方。

引用:
原帖由 @田中健一  于 2022-6-17 12:14 发表
对于没玩过的人,新游戏和老游戏有什么区别?
那你这么算,XGP优势更大了, 八方旅人,如龙全家桶,勇者斗恶龙,这些都是大作。

我就不同了,PSN订阅会员里面我一个想玩的都没有,因为想玩的早就买了,XGP里想玩的挺多的,而且XGP新游戏不少,这点比PSN良心。

引用:
原帖由 @sirforest  于 2022-6-17 12:17 发表
我觉得你如果要反驳对方就不要战未来。而是大胆地说现在xgp有哪些大作值得一玩,诚心推荐对方。
老游戏库都是锦上添花, 而且谁都可以说都玩过了都买了,但XGP的最大优势是新游戏首日入库。

引用:
原帖由 田中健一 于 2022-6-17 11:51 发表
对马岛,地平线,蜘蛛侠,战神,FF,DQ。打枪游戏我都不太喜欢。我还是喜欢RPG。打枪游戏我基本上都是PC上玩。没大作时将就玩玩打枪。微软大作都是明年了,星空明年上半年,今年XGP ...
所以说,你就是喜欢索尼第一方啊,你说的里面除了索尼第一方,XGP也都有,只是微软第一方在你眼里和没游戏差不多而已。索尼订阅里目前都是陈谷子烂芝麻,好点的作品都是陈谷子,剩下的独立游戏,自己两边质量和进订阅离发售的时间比比看就是了。如果说就看着索尼那几款第一方,说实话订不订阅有多大区别吗,买游戏也没多少钱了。

引用:
原帖由 @ppigadvance  于 2022-6-17 12:17 发表
我就不同了,PSN订阅会员里面我一个想玩的都没有,因为想玩的早就买了,XGP里想玩的挺多的,而且XGP新游戏不少,这点比PSN良心。
我也PSN想玩的都买了。PSN高级会员对我也没用。后面半句就要看情况了,前段时间XSS流行是因为喜欢里面游戏吗?还不是XSS便宜,XGP80元3年才让很多人进去体验的。

久远的不说, 近的忍者神龟,忍龙全家桶,狙击精英5,这些索尼订阅入库了没?

引用:
原帖由 @wizardlg  于 2022-6-17 12:34 发表
久远的不说, 近的忍者神龟,忍龙全家桶,狙击精英5,这些索尼订阅入库了没?
都是4399,辣鸡

posted by wap, platform: 小米
我以为,我觉得,你以为,你觉得,你是天你是光,你是地球你是海洋,艹性

主要PC XGP一坨屎太难用,被回收也没通关过一个游戏

引用:
原帖由 wizardlg 于 2022-6-17 12:34 发表
4399入库有啥用,有本事把女神异闻录入库再说
啥?10月底就要上了。。。好吧

有本事把70刀的PART1也给入库,4399没时间玩的

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @田中健一  于 2022-6-17 12:07 发表
那你举几个XGP大作我看看?光环?模拟飞行?地平线?还有啥?GTA5?大表哥2?(库里有没有我没细看,这些我都买过了)
举例了又有啥用,你骨子里就认为你看不上的那些游戏不是大作,还不是对牛弹琴

发新话题

官方公众号及微博