» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

如果XGP真的700元3年。估计我们论坛玩XSS会消失99%

不要钱也不用,还嫌占地方。。。

posted by wap, platform: iPhone
只有一台xss的话找人搞个home位不香么
非要去冲XGPU干啥

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @paraparapp  于 2022-6-17 11:43 发表
只能说你还是喜欢玩索尼第一方,不然就算700 3年,价值也完爆对面,微软+杯赛+动暴就多少值得玩的第一方首发了,还有很多有价值的第三方首发进,哪怕是独立游戏,微软这边现在进的基本都是主机首发,很多还是精品游戏。微软订阅现在相对于索尼订阅来讲,厉害的就是首发进,索尼这边目前还是陈旧作品汇总,老玩家升级不贵,但没啥可玩,新玩家适合,但价格500多一年。
对马岛,地平线,蜘蛛侠,战神,FF,DQ。打枪游戏我都不太喜欢。我还是喜欢RPG。打枪游戏我基本上都是PC上玩。没大作时将就玩玩打枪。微软大作都是明年了,星空明年上半年,今年XGP还有什么大作?

引用:
原帖由 田中健一 于 2022-6-17 11:34 发表
posted by wap, platform: Chrome
怎么了?你说的我没玩过西瓜皮一样?
真玩过就不会说出这么傻逼的话来

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @田中健一  于 2022-6-17 11:51 发表
对马岛,地平线,蜘蛛侠,战神,FF,DQ。打枪游戏我都不太喜欢。我还是喜欢RPG。打枪游戏我基本上都是PC上玩。没大作时将就玩玩打枪。微软大作都是明年了,星空明年上半年,今年XGP还有什么大作?
是是是,你喜欢的游戏才能叫大作

引用:
原帖由 @咪咪好大啊  于 2022-6-17 11:52 发表
真玩过就不会说出这么傻逼的话来
喷了,就是玩了才说这话。你才SB一个~~~~
本帖最近评分记录
  • 刃心 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-6-18 08:37

引用:
原帖由 amour123 于 2022-6-17 11:50 发表
posted by wap, platform: iPhone
只有一台xss的话找人搞个home位不香么
非要去冲XGPU干啥
求详细,准备入坑xss

引用:
原帖由 爱狮子油 于 2022-6-17 11:53 发表
是是是,你喜欢的游戏才能叫大作
典型的索青 只要是他不感兴趣的都是4399

引用:
原帖由 @咪咪好大啊  于 2022-6-17 11:54 发表
典型的索青 只要是他不感兴趣的都是4399
索青是这样的,标上索尼logo后立马成大作了233

引用:
原帖由 @爱狮子油  于 2022-6-17 11:56 发表
索青是这样的,标上索尼logo后立马成大作了233
我说的几个不算大作?你拉到论坛里面投个票,看算不算?

引用:
原帖由 @田中健一  于 2022-6-17 11:57 发表
我说的几个不算大作?你拉到论坛里面投个票,看算不算?
你先怎么证明psn大作比xgp多再说吧,

引用:
原帖由 @爱狮子油  于 2022-6-17 12:05 发表
你先怎么证明psn大作比xgp多再说吧,
那你举几个XGP大作我看看?光环?模拟飞行?地平线?还有啥?GTA5?大表哥2?(库里有没有我没细看,这些我都买过了)

星空,FM新作,卧龙,切尔诺贝利之影,这些明年就能玩到的就不是大作了?

就单单这几个游戏实价买老早超过700了, 账都不会算。

posted by wap, platform: Android
入坑了再跳出来就难了,就冲着这次发布会阵容,怎么着也得再坚持一年,不贵

引用:
原帖由 @wizardlg  于 2022-6-17 12:08 发表
星空,FM新作,卧龙,切尔诺贝利之影,这些明年就能玩到的就不是大作了?

就单单这几个游戏实价买老早超过700了, 账都不会算。

算啊,出了再说吧。PSN说不定明年还加几个大作呢,比如地平线2,PS5瑞奇于叮当。

发新话题

官方公众号及微博