» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

与其夸xgp香,不如算算一年游戏时间?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @光顶肥宅  于 2022-6-17 17:05 发表
如果我这句话得罪某些人了请见谅

作为一个40多岁的成年人,还把大量时间消费在游戏上我觉得算是很失败的,不仅仅是物质上,也是精神上,对我而言,仅仅是一个戒不掉的爱好,但早就不是主力娱乐方式了
现在除了国外的,国内还有什么好的娱乐方式?

是啊,有时间不如多玩些健康的活动,跑步啊 游泳啊 攀岩啊 球类运动啊 垂钓啊,就算是再家里,多看看书,多辅导孩子学习啥的不香吗,玩游戏还搞啥订阅之类的,不觉得很low吗?

posted by wap, platform: iPhone
我管理一个企业,肯定比lz忙,每周大概能有十几个小时游戏时间,订阅很开心。

另外物质上我觉得自己肯定比lz富足一些,精神上就不说了。呵呵

引用:
原帖由 @武松  于 2022-6-18 02:00 发表
另外物质上我觉得自己肯定比lz富足一些,精神上就不说了。呵呵
Lz好好在讨论,这就扯到精神上了,呵呵

引用:
原帖由 @WWF  于 2022-6-18 02:04 发表
Lz好好在讨论,这就扯到精神上了,呵呵
lz不是在好好讨论精神上的失败吗?要不你睁大眼睛看看。

———————
作为一个40多岁的成年人,还把大量时间消费在游戏上我觉得算是很失败的,不仅仅是物质上,也是精神上

订阅制又不是强制的 不喜欢就自己买碟嘛 不能接受新事物 才是中年人真正的软肋 以前苹果iTunes出现一堆人说会毁灭唱片行业 结果呢

你说反了,你要真是踏下心来玩某个游戏才真耗费时间,就像我这白金党

相反进西瓜皮走马观花才真是省时间,又有新鲜感又满足了好奇心

引用:
原帖由 @fyyx  于 2022-6-17 17:56 发表
那40岁应该把大量时间花在什么娱乐上?
天天和嫩模鬼混呗。

引用:
原帖由 武松 于 发表于 2022-6-18 09:43 发表
lz不是在好好讨论精神上的失败吗?要不你睁大眼睛看看。

———————
作为一个40多岁的成年人, ...
还把大把时间浪费在上论坛上岂不是更失败

LZnt

引用:
原帖由 光顶肥宅 于 2022-6-17 17:05 发表
posted by wap, platform: MAC OS X

作为一个40多岁的成年人,还把大量时间消费在游戏上我觉得算是很失败的,不仅仅是物质上,也是精神上,对我而言,仅仅是一个戒不掉的爱好,但 ...
如果如你所描述,你应该PS5和XBOX都不用买,碎片时间不可能你还坐在电视机前

mark~又到了群众喜闻乐见的斗富环节了~楼主加油~

posted by wap, platform: MAC OS X
电子游戏阳痿

引用:
原帖由 光顶肥宅 于 2022-6-17 09:05 发表

作为一个40多岁的成年人,还把大量时间消费在游戏上我觉得算是很失败的,不仅仅是物质上,也是精神上,对我而言,仅仅是一个戒不掉的爱好,但 ...
lz赶紧推荐几个游戏以外的娱乐方式咯

发新话题

官方公众号及微博