» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

合金装备5幻痛 最新版本不联网以及服务器维护都将无法进入游戏

posted by wap, platform: 小米 红米
最近因为一个MGSV的帖子我又打开机器想怀旧一下,盘送给朋友了,就又下了一份数字版

结果进入游戏就是黑屏,反复试了几次,依然如此,然后我发现我断网了,我就在主机端把联网选项√上,就可以进游戏了,在游戏中我再把联网的√去掉,还是可以继续玩,就是说进入游戏需要联网验证

今天下午就刚才还在和人讨论这事,我说万一服务器维护,就不能玩了。之后我开机真的显示伺服器维护中,按ok以后和不联网一样,进入无限黑屏状态,一个字,绝

原爆点就不需要验证,其他数字版游戏也可以断网玩,唯独这个幻痛不能玩了。

也许光盘版玩家还有救,那就是删除安装数据,断网后重新用盘安装让游戏变成初始版本。因为在15年16年那会我一直是断网进游戏玩的,所以早期的版本肯定没问题。

posted by wap, platform: iPhone
强制联网的都是垃圾
中老年搞不好哪天难得想玩却不能玩了
伤不起

posted by wap, platform: iPhone
麻痹konami真是贱!以后它倒闭了是不是都不能玩了?!虽然现在也玩不了了?

posted by wap, platform: Android
啥版本?x1 ?

posted by wap, platform: 小米 红米
这煞笔设计绝了

多大点事,当然konami还是要fuck的

引用:
原帖由 @yfl2  于 2022-6-28 16:08 发表
啥版本?x1 ?
PS4版

引用:
原帖由 @qazqaz  于 2022-6-28 16:06 发表
麻痹konami真是贱!以后它倒闭了是不是都不能玩了?!虽然现在也玩不了了?
只要再更新一次,去掉网络验证就可以

引用:
原帖由 任天鼠 于 2022-6-28 17:10 发表
只要再更新一次,去掉网络验证就可以
设置城常用主机断网都不行吗?

这可有点操蛋。

我也遇到了,ps4版

有处理的办法吗?急

疯怒,编辑掉。

引用:
原帖由 @urtoys  于 2022-6-28 17:24 发表
设置城常用主机断网都不行吗?

这可有点操蛋。
我就一台主机,两个账号,没登录过其他主机

昨天我让我朋友也试了一下,他也说本来可以断网玩的,现在不行了

引用:
原帖由 @qazqaz  于 2022-6-28 17:39 发表
疯怒,编辑掉。

服务器不维护的时候,联网状态可以玩的

引用:
原帖由 @不紧张的不  于 2022-6-28 17:25 发表
我也遇到了,ps4版

有处理的办法吗?急
如果你是实体盘,可以试试删除所有安装内容,断网的情况下重新用盘安装一次,回归最初版本应该就是可以玩,如果这样都不行,那只能等服务器正常了再玩了

看了帖子差点上电脑怒删了这游戏.......

刚才测了下离线上STEAM没问题,建议STEAM版吧

19 12
发新话题

官方公众号及微博