» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

编辑

posted by wap, platform: Samsung
是我搞错了

posted by wap, platform: Android
什么原因?

posted by wap, platform: iPhone
虽然出库太快是很sb,但出库以后不能玩有什么问题?

posted by wap, platform: Samsung
编辑

引用:
原帖由 danianw2007 于 2022-6-24 20:31 发表
已经安装在机器里了,Sony这么干,加入的游戏我没玩够就玩不了了,一档的游戏还可以在游戏库里随时下载呢,xgp的出库游戏只要你安装在机器里,有会员的话就可以一直玩下去吧
出库后不能玩,这显然是唯一的政策

引用:
原帖由 danianw2007 于 2022-6-24 12:31 发表
已经安装在机器里了,Sony这么干,加入的游戏我没玩够就玩不了了,一档的游戏还可以在游戏库里随时下载呢,xgp的出库游戏只要你安装在机器里,有会员的话就可以一直玩下去吧
XGP也是不能的,这和以前每月送的游戏不一样

posted by wap, platform: Android
有游戏出库吗?如果显示上锁标志的话重新去商品页面点一下下载就会解锁

引用:
原帖由 @danianw2007  于 2022-6-24 20:31 发表
xgp有联网验证,出库显然是不能玩的,这种事三家都不可能让你这样薅羊毛

posted by wap, platform: iPhone
哪个游戏出库了?

出库想玩?那订阅制算啥。。。

能这么理直气壮真是令人佩服

引用:
原帖由 danianw2007 于 2022-6-24 20:31 发表
这不是放屁么……
本帖最近评分记录
  • danianw2007 激骚 -3 反对 Rated by wap 2022-6-24 21:03

发新话题

官方公众号及微博