» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

ND Mini明晚9点

posted by wap, platform: iPhone
没啥大作吧。

posted by wap, platform: Android
洛克人EXE居然有中文,全汉化卧槽

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @我爱电玩  于 2022-6-28 21:35 发表
我感动了,世嘉把索尼克无限的第一次重磅宣传留给了老任,在NS这个机能最弱的平台,这不是爱还能是什么呢~
想想NS的裝機量 還有NS平台那歷史上數一數二的軟件轉化率
直白且純粹的商業判斷而已

这是今年最差的发布会,没有之一!

毫无意义的一场发布会

很明显NS第三方已经自成体系了,在NS上卖的好的日系第三方大部分都出了续作

比如炸弹人、比如机器猫牧场,比如钓鱼魂,比如太鼓

这直面会真的是量大管饱,游戏丰富,怪不到古川有恃无恐

往好的想真的第三方准备登陆SNS

看得我想吐了,这是什么SB发布会

大表哥1来一个

全世界都知道P系列要全平台了,就古川这傻逼还觉得我藏起来能给你们一个惊喜,来个压轴吧

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @MegaDr  于 2022-6-28 21:32 发表
预测的很好,下次别预测了
只中一个也是笑死

最搞笑的是A9直播到P5R满屏都是“全体起立”“索尼已经断气了”,跟论坛完全不一样

不过A9确实懂,比某核某V强多了

这次应该叫日本地区直面会,都是面相本土的作品,NS已然日本国民机

posted by wap, platform: Samsung
传送门没说日期啊?
明天还有直面会吗?

引用:
原帖由 MegaDr 于 2022-6-28 12:41 发表
posted by wap, platform: 小米 红米
按照黑客泄露的Drake,大幅提升机能已经是板上钉钉了。
老机型肯定还是会继续奶的,共享同一个eshop,而且马车DLC不是还支持到2023吗

到明年3月NS正好6年生命,然后NS2协同狂吹2一起登场,6年生命周期按传统也差不多。

发新话题

官方公众号及微博