» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 任天堂新硬件即将到来?

赶紧的啊  应该是明年和塞尔达2一起来

posted by wap, platform: Android
最好赶快来。。别狼来了。。xb掌机模式不糊帧数稳定就行

Switch Max

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @瑞奇马丁  于 2022-7-6 11:10 发表
Switch Max
你别说,还真有这个消息
当然我是不信的,都是幻觉,吓不倒我的

posted by wap, platform: iPad
前几个月分析过,XB3护航不够格,喷3护航

posted by wap, platform: iPhone
讲下我的占卜结果
8英寸全面屏
7nm x1+
半代升级不是全新机

供应链消息

引用:
原帖由 krojb 于 2022-7-6 10:33 发表
你们说这个pro是不是叫ns二代?
还嫌碧莲不够疼?
天天propro的
如日中天时候直接换代?这是A9索索的野望啊

pro只是个代号,别说大法起的这个确实经典

posted by wap, platform: Android
泥潭还真有不少混贴吧的啊

引用:
原帖由 fooltiger 于 2022-7-6 11:31 发表
讲下我的占卜结果
8英寸全面屏
7nm x1+
半代升级不是全新机

供应链消息

Switch Oled Max

posted by wap, platform: 小米 红米
让子弹飞一会

现在出这种小升级版的意义何在?直接新一代了。

不太相信。。

也不算小升级了,按现在的占卜结果相比初版性能翻了几倍,虽然还是不如ps4和x1。
半代升级这个结果也算合理吧。
如果没疫情可能这东西去年就出了,四年一个半代升级。

OLEDlite

引用:
原帖由 @3wa  于 2022-7-6 12:09 发表
现在出这种小升级版的意义何在?直接新一代了。
去贴吧看过皮角超频后的效果。还真说不出来你这话。如果真是改制成到7nm然后功效拿去增加机能。机能轻松翻倍还是没问题的。

发新话题

官方公众号及微博