» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

有过了35岁还在玩星际的吗

posted by wap, platform: 小米 红米
星际2把支持带鱼屏取消了实在难以理解

posted by wap, platform: iPhone
合作玩家路过……

posted by wap, platform: iPhone
快40了。从98年星际1入坑。现在几乎每天都玩几把星际2,国服上过宗师。韩服大师,mmr4800左右。明显没有年轻时手那么快了,虫族玩家

本帖最近评分记录

我还以为星际1呢,天天hunter 1v4打电脑。原来是星际2啊……电脑跑不动。

posted by wap, platform: Firefox
不对战,玩合作模式

posted by 论坛助手, platform: iPhone
2代刚开服时还是月卡制,兴冲冲充好月卡进游戏,定级赛白金,打了一个月月卡到期打成了白银

每天下班累的半死,打两局就头昏脑胀,被小年轻吊起来打。
从此再就不玩对战了

引用:
原帖由 xmfhell 于 2022-7-19 07:29 发表
快40了。从98年星际1入坑。现在几乎每天都玩几把星际2,国服上过宗师。韩服大师,mmr4800左右。明显没有年轻时手那么快了,虫族玩家

哈哈, 可以怒锤91了吗

星际2 合作模式 很香的呀, 现在坐等微软二次复兴

孙一峰直播被14岁初中生暴打,当众卸载星际2,老逼玩pvp是越来越弱的

https://b23.tv/pFi7YHE?share_med ... mp;ts=1657805491846

posted by wap, platform: Android
40,只玩合作。战役模式全部没玩……

每天上线打合作模式

rts是玩不动了,只能玩玩lol,常年的白银4守门员

引用:
原帖由 @dudeism  于 2022-7-19 11:19 发表
哈哈, 可以怒锤91了吗
91 zvz有点东西的,曾经干过drg,我肯定打不过,还匹配到两次黄旭东,都输了,关键是我当时还开着直播,结果打完我才发现对面的狗比是黄旭东

合作模式算吗 ,基本每两天就会上去玩一把

引用:
原帖由 秃猫 于 2022-7-18 12:01 发表
我和朋友们聚会还经常会去网吧打星际一代呢,只会打一代。
哈哈 一样,而且水平只能3V3打电脑

发新话题

官方公众号及微博