» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

有过了35岁还在玩星际的吗

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2022-7-18 11:33 发表
专家电脑还是能打过的,放大招很容易
但是老老实实跟人类对手打正面的话,我现在的手速跟十几年前比减半了已经
十几年前是APM大约200,韩服黄金的水平
我现在只有100哈哈

posted by wap, platform: 小米 红米
从来不玩rts对战,不想找虐

年级大了,新游戏玩不进去,看看那些97党

posted by wap, platform: 小米
魔兽争霸3,还经常玩的,我40了

posted by wap, platform: iPhone
干合作啊,多开心

50岁玩quake live。。。

引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2022-7-18 11:33 发表
专家电脑还是能打过的,放大招很容易
但是老老实实跟人类对手打正面的话,我现在的手速跟十几年前比减半了已经
十几年前是APM大约200,韩服黄金的水平
我现在只有100哈哈

曾经打到亚服钻石,很开心,后来出来了宗师段位让我很沮丧,弃坑了

posted by wap, platform: Android
楼主这贴让我想起我星际2神族战役还没通关

国服垃圾白金路过……

现在只能打打合作模式了,还不敢打突变……

posted by wap, platform: Chrome
星际只会打电脑,上次和人对战是十五年前。

big game hunter,30 手速的路过。。。40岁了

前两年玩过一段时间,比较累,没时间继续深入学习了

1代2代都会玩

发新话题

官方公众号及微博