» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 【纯原创】意外的惊喜!格外曲折的博越购车记!+使用感受!

看楼主停着车认证照还要骑着线占两个位,可信度大跌。这样子停车我是无论如何都做不到的。

本帖最近评分记录
  • 望君珍重 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-6-4 17:27
  • Veree 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-6-4 16:23
  • cnmbanzhu 激骚 +1 恭喜发财 2016-6-4 12:15

posted by wap, platform: Galaxy Note III
这是厂家推广吧 贴一篇给点油卡 国产货吹上天

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Tobar  于 2016-6-4 11:53 发表
看楼主停着车认证照还要骑着线占两个位,可信度大跌。这样子停车我是无论如何都做不到的。
爱信不信

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @j2j  于 2016-6-4 01:13 发表
两个车自驾麻烦极了,为什么不坚持七座MPV
我也知道麻烦,不过平时就是送送孩子,全家齐出动的机会太少,而且车大小区里也真没地方停,思前想后还是放弃了

引用:
原帖由 @yiwenzi  于 2016-6-4 02:49 发表
一开始要推背感
后来又不要
闹哪样
新汉兰达3.5要空间有空间 要马力有马力
超预算了

posted by wap, platform: iPhone
1.7吨,1.8T动力十足.....当大家没开过车?还是吉利黑科技了?

引用:
原帖由 @beatmania  于 2016-6-3 23:36 发表
楼主 你说的其他都比较认同
但就这博越的音响吧 因为看你单拿出来了

你可以看看我平常回答论坛上一些人音响方面的问题
自认算是不高但稍微有一点追求的

不爱用那些玄学的辞藻描述
但整个听下来 博越默认的这套音响实在是勉强及格 可能都够呛的水平
所以我很难想象你原来的电脑到底是啥喇叭:D

我觉得它要出个带品牌的 例如博瑞的infinity
价格高几千我都撺掇我爸买……
但博瑞的我也没听过 实际啥样不好评价
我也说过了,本人的确不懂音响,你有什么好的车载音响?推荐一下?

引用:
原帖由 @wpxgod  于 2016-6-4 11:18 发表
写得很像软文  但搜LZ以前的帖子  感觉又不像
还是你比较有脑子,还知道搜一搜我之前的帖子,我突然觉得自己的帖子变智商测试贴了

观察很久tg的这个事了,不少莫名其妙的帖子,枪文啥的
估计是id被盗导致
不过,lz这个不像,那些软文枪文帖子的共同特点是发完就跑,不会回帖

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ydy135  于 2016-6-4 12:13 发表
我也说过了,本人的确不懂音响,你有什么好的车载音响?推荐一下?
打遍100万以下的cc:D

引用:
原帖由 @Livy  于 2016-6-4 12:11 发表
1.7吨,1.8T动力十足.....当大家没开过车?还是吉利黑科技了?
这个东西纯粹靠比较
你要是开得法拉利,给你个m3都觉得慢

博越开了一个半月1800公里了,感觉各种好,挺满意的,幸好没听着论坛买crv,奇骏什么的,配置更高,价格便宜4万,以后即使有小问题也无所谓了,有问题解决问题呗

有些人太奇怪了,人家车主说的话是软广,自己在电脑边上yy就是无比正确,真是sb头顶的是

论坛里回帖不好好看帖的太多了

楼主列的一些车明显可以看出预算应该在20万左右 最高可能22 3万

那些说汉兰达3.5啥的 估计需要你们给楼主补差价了 呵呵

音响这东西自己耳朵收货
没听过更好的之前满足于现有的品质完全不是问题
个人不推荐改装音响 有那钱不如配套好的av套装

第一次看,没有配图,我感觉是高级一点儿的软文,毕竟没有几个人新买车就狂夸自己的车,还不晒图的

不过第二遍看发现加了图,感觉可信度还是有的

发新话题

官方公众号及微博