» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 《蔑视》这游戏优化的真好

引用:
原帖由 mailps3 于 2022-10-14 22:53 发表
posted by wap, platform: iPhone
华容道夹春蛋半天,夹烂了以后干嘛?最烦第一人称找路游戏,玩久了发晕,明天起床删了
下去给倒霉催的放车上,然后推一个机器下面再给脑袋上扣个东西,然后再退到之前两件手术间中的一间给弄死,胳膊留下来就能出大门了。

就是故意不给提示的,把你扔到一个诡异孤寂的环境里,让你自己去找路,探索整个世界的真相,这是典型的老派解密游戏的风格,习惯了现在快节奏的玩家肯定不适应,看个人口味吧。

posted by wap, platform: iPad
哎 你们都给弄死啦?
我带他去装了个钥匙,然后他就跟着我走到门那了,我让他插钥匙然后我去推机关就过了
但是我现在少了第二个成就,不知道差哪了
已经打到第六个成就了,手枪拿到了但是子弹浪费没了,现在遇到头牛一样的怪,打不过,卡关了
游戏里的机关和道具看着挺酷,有种死亡空间的感觉
战斗力主角弱的一b,像寂静岭

看到你们的讨论,有点想了解一下这个游戏了

这个游戏不是设定 最牛逼吗

引用:
原帖由 加州IT男 于 2022-10-14 23:45 发表
哎 你们都给弄死啦?
我带他去装了个钥匙,然后他就跟着我走到门那了,我让他插钥匙然后我去推机关就过了
已经打到第六个成就了,手枪拿到 ...
还能不杀呢是么?可以啊这自由度。。。

这是纯靠美工堆砌的游戏,没什么技术含量,配置当然不高

只是现在营销号开始炒作这个游戏了,恶心

引用:
原帖由 加州IT男 于 2022-10-14 23:45 发表
哎 你们都给弄死啦?
已经打到第六个成就了,手枪拿到 ...
被寄生后里用4环钥匙开孵化机那里,掉出的那个人可以不死么,我觉得可以有办法,但是游戏的存储机制不方便尝试

posted by wap, platform: Android
通关了,这游戏最后一关好他马震撼,被精神污染了睡意全无… 感觉看了个特别牛逼的展览,不过跟好玩关系不大就是了,解谜就是绕地形和益智游戏,打架手感稀烂也不鼓励你打鼓励你跑,一切都是为了展示作品。

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
这玩意吹了这么多年牛逼结果不声不响地出了
还是个解密游戏...

通关了,我玩了个JB呀
一开始那人不杀会缺第2个成就,我还得再打一遍补成就
要不然通一遍就白金了,没有再玩的意义
精神污染,但是不刺激
就最后的最后牛逼一下下,然后就完了~
确实4分
Boss战也一般般

引用:
原帖由 reader 于 2022-10-15 00:42 发表

被寄生后里用4环钥匙开孵化机那里,掉出的那个人可以不死么,我觉得可以有办法,但是游戏的存储机制不方便尝试
这游戏好像鼓励杀人,因为我没杀第一个人少个成就
四环钥匙那人出来就死了啊,没法救
后面也没人了,都是怪,子弹不够用

首发12小时这通关率可以啊
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 somesun 于 2022-10-14 18:32 发表
posted by wap, platform: Chrome
那枪满诡异的, 好象个生物一样
你猜对了

引用:
原帖由 pencil 于 2022-10-15 03:09 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
这玩意吹了这么多年牛逼结果不声不响地出了
还是个解密游戏...
并不是不声不响出,今年好几个节点都做了宣传预告和试玩。

发新话题

官方公众号及微博