» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[NBA] 勇士4:0淘汰骑士 夺冠 詹姆斯走下神坛 NBA新的王朝球队诞生

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @shssbb  于 2016-6-5 07:41 发表
呵呵,这么气急败坏,说明我的判断是正确的
不知道骑士的德拉维多瓦上一轮对一哥的掏蛋手是不是脏?适合你这种球迷?还是上个赛季西决的阿里扎用神功把水花兄弟打成了脑花兄弟,这种球员适合你这种球迷?
要是说黑历史,当下nba球员90%都能找出来,至于球队,哪个球队没有几个防守悍将?就算是马刺,也有当年为了干掉太阳,用霍里兑掉整个太阳内线停赛,鲍文撞飞纳什的黑历史
其他球队更不用说了

你这种死咬着格林不放的,就是因为自己的球队被勇士打压翻不了身,内心郁闷之极,只能四处攻击这届nba不行了 呵呵
丫不可能是雷霆球迷,中小学生遍地的虎扑雷霆区,对西决的基本看法是雷霆尽力了,表现非常好,近年来最精彩刺激的系列赛,只是输给了G6逆天的汤普森,运气差点没办法。说得格林撩阴脚没判恶意犯规一样,G3这一脚之后,格林和勇士状态都一塌糊涂。格林之后几场也是状态奇差,后一场G4没记错只拿了两分,G5也很差,到G6才缓过来,从结果来说,联盟禁不禁这一场没有区别。勇士哪里是靠阴招赢的,亚当斯又没受伤下场,格林这头脑发热的傻X恶意犯规是差点吧勇士全队都坑了。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @unfari  于 2016-6-5 10:55 发表
就像你说的格林的黑点是没法抹掉的 当年马刺黑掉太阳 国王被湖人黑掉 只有见证过的人才知道 我从来不觉得那些球队是真正的胜者 一个真正的强队是不需要用黑招的 如果用了也就证明你队的实力不过如此 就像前面雷霆和勇士的比赛 就能看得出 勇士水平并非战绩显示的那么强大 要不格林也不会这么气急败坏 出阴招了 只不过勇士是现在nba的招牌 大批像你这样的现代吹捧着 结果就是没有处罚 双重标准 至于骑士如果按你对勇士的宽容程度 维拉就算出招废了勇士主力也不为过 因为大家都一样 不过如果真这样骑士夺冠 也不值得尊敬 但对于赢球迷来说只要自己支持的球队赢球就行过程不重要 这就是现在的大批现代吹的通病 不管是勇士球迷 骑士球迷 根本不在乎过程 NBA是个商业联盟 他们最喜欢球迷像现在这样 能吸引更多的眼球 赚更多的钱 看了这么多年NBA早已看穿了联盟的这些把戏 下个赛季联盟的看点 杜兰特夏季转会与xx球员组成xx组合或三巨头 骑士是否还有机会问鼎冠军 勇士三连冠还是新的冠军诞生?nba实际和美剧差不多 每季都有不同的看点 永远保持新鲜感 让球迷一直看下去 他们赚更多的钱
喷了,90年代斯特恩捧乔丹,“造神”包装推广NBA可是他自己说的。难不成乔丹的冠军也是联盟黑幕,公牛不是凭实力打出来的?
洗洗睡吧,真的,西决的裁判包括总决赛到目前为止的裁判表现公认没得黑,比赛快速流畅清晰广受好评,西决连收视率破了历史记录。雷霆的季后赛表现吊打历史最佳战绩67胜马刺,跟73胜的勇士难解难分,得到了几乎所有球迷的一致认同,到你嘴里成了勇士不强大,还不承认自己那纯纯的偏见。

posted by wap, platform: iPhone
詹猩猩不过来西部走一趟难以服众

引用:
原帖由 unfari 于 2016-6-5 10:55 发表

就像你说的格林的黑点是没法抹掉的 当年马刺黑掉太阳 国王被湖人黑掉 只有见证过的人才知道 我从来不觉得那些球队是真正的胜者 一个真正的强队是不需要用黑招的 如果用了也就证明你队的实力不过如此 就像前面雷霆和 ...
说这些你就是纯粹给你自己的高冷找借口了
格林因为输球心态失衡才出脏的动作?不好意思,格林本身就是个激情型的防守悍将,而且第一第二场双方比分是1:1,格林也不是因为输球才出了脏动作,我说过了,防守悍将有点脏很正常
只是你现在心理不正常,导致看世界上一切东西都是黑的,懂?
而且格林因为这个动作后,被外界质疑,导致心理承压过重,第三第四场发挥都失常,而不是你所说的故意脏动作。

另外我个人很尊重雷霆队,我认为雷霆这次西决打的非常好看,双方这次西决大战,堪称十年以来的最精彩西决,上一次让我记忆深刻的是太阳队马刺,湖人对国王
而且,我认为勇士之所以1:3落后,也是因为第一场领先后自我放松自己领取的败局,如果输掉这次西决,对于这只年轻的球队的成长是有好处的。
当然,后面勇士绝地反击,逆转比赛是惊喜,因为我个人已经做好了勇士输球的准备,而不是你嘴里所说的赢球就喜欢勇士怎样怎样的
我上一个主贴已经说得很清楚了 为什么爱看勇士的球,而不是你自我幻想的那样,什么联盟推,什么赢球多。这儿懒得跟你这种自我迫害型的球迷多说,因为说了你也不明白

另外回答楼上球迷,这个黑子肯定不是雷霆球迷,据我观察箭蜜或者詹密的概率最大,因为在虎扑只有箭蜜能张口说出火箭黑八这种白痴想法,只有詹密才成天喊着东部联盟比西部联盟强大这种话

这两种迹象都比较符合这位黑子先生

引用:
原帖由 shssbb 于 2016-6-5 16:59 发表

说这些你就是纯粹给你自己的高冷找借口了
格林因为输球心态失衡才出脏的动作?不好意思,格林本身就是个激情型的防守悍将,而且第一第二场双方比分是1:1,格林也不是因为输球才出了脏动作,我说过了,防守悍将有 ...
你去看看格林这赛季的犯规集锦 踢蛋 卸手 抱摔样样精通 这都算激情 呵呵 果然在脑残迷里这都属于正常的 和你的讨论到此为止 我已经清楚的认识到你是个中毒很深的勇士迷 再丑陋的行为在你眼里都属于正常的 太可怕了

可怜了邓肯最后的一年,真的老了。

引用:
原帖由 unfari 于 2016-6-5 18:20 发表

你去看看格林这赛季的犯规集锦 踢蛋 卸手 抱摔样样精通 这都算激情 呵呵 果然在脑残迷里这都属于正常的 和你的讨论到此为止 我已经清楚的认识到你是个中毒很深的勇士迷 再丑陋的行为在你眼里都属于正常的 太可怕了 ...
你这不就是说轱辘话么?
几乎99%的nba防守悍将给你做一部脏动作集锦都能做出来,到你这儿就成脑残粉了,呵呵,这双标真是玩的6,说过了,你现在眼中的勇士所有一切都是黑的
没解,好吧,就让你继续黑下去吧,就让勇士和格林继续打你的脸吧

引用:
原帖由 shssbb 于 2016-6-5 20:22 发表

你这不就是说轱辘话么?
几乎99%的nba防守悍将给你做一部脏动作集锦都能做出来,到你这儿就成脑残粉了,呵呵,这双标真是玩的6,说过了,你现在眼中的勇士所有一切都是黑的
没解,好吧,就让你继续黑下去吧,就 ...
我都说了勇士3连冠 今年4:0干掉骑士 明年再来一冠 如果勇士没有做到反而打我脸

引用:
原帖由 unfari 于 2016-6-5 20:33 发表

我都说了勇士3连冠 今年4:0干掉骑士 明年再来一冠 如果勇士没有做到反而打我脸
要搞清楚,勇士是用自己的实力打出来今年的73胜,和现在的决赛资格,而不是你这种黑子阻力的联盟保送
这个赛季勇士的球常规赛我看了大概70场,季后赛看了90%,上赛季看了季后赛全部
对于你这种联盟用裁判力捧的说法是完全BS
但凡你有一点承认勇士的实力,我是懒得跟你叨叨一分钟,然而你并没有,只是满口的靠裁判靠联盟靠脏动作,甚至到最后你自己都知道自己是戴了有色眼镜,但只是不承认现代篮球的改变
团队篮球终于要大行其道,巨星篮球和抱团篮球开始没落的事实而已。
你作为你坛的一个中老年球迷我可以理解,毕竟人老了接受新事物慢
同样是70后,有很多球迷就可以接受现代篮球的进化,并不强求你接受改变,但是遇到这种为了维护自己的顽固而去无底限黑的,我们也不能放过

引用:
原帖由 shssbb 于 2016-6-5 22:50 发表

要搞清楚,勇士是用自己的实力打出来今年的73胜,和现在的决赛资格,而不是你这种黑子阻力的联盟保送
这个赛季勇士的球常规赛我看了大概70场,季后赛看了90%,上赛季看了季后赛全部
对于你这种联盟用裁判力捧的 ...
我也就说了 勇士雷霆这个系列赛黑吧 因为这联盟也就雷霆能干掉勇士 进程和预期一样 只不过后面裁判影响导致雷霆优势没有 勇士过关 还有一点 我说了现在联盟平均水平在下降 也就几家独大 但其他球队都有自身问题 明年最大的对手雷霆解散 马刺老化 骑士詹姆斯又老一岁 两个伪巨头根本就是甩不出去的包袱根本没威胁 这也是我看好勇士3连冠的原因 实在是联盟无人啊 都弱逼了

你们没看过lz前几年的帖子么?就是个詹米啊

还有,他没留意到常规赛勇士对小牛那场球,今年的fmvp可是对诺维斯基使了撩阴手~

引用:
原帖由 skycn111 于 2016-6-5 12:29 发表
喷了,90年代斯特恩捧乔丹,“造神”包装推广NBA可是他自己说的。难不成乔丹的冠军也是联盟黑幕,公牛不是凭实力打出来的?
洗洗睡吧,真的,西决的裁判包括总决赛到目前为止的裁判 ...
乔丹那个肯定不是黑幕 因为看过6冠的都知道是实力啊 主要乔丹太牛了 霸气全漏  关键时刻从来不手软 但OK湖人的三连冠 含金量确实有猫腻 起码国王那个系列赛太黑了 还有一点就是因为乔丹太成功 后面斯特恩为造星捧出来多少人 至于到了这个时代 笑话变本加厉 连哈登这种都算巨星了 还有那个欧文 乐福也算巨头 小乔丹都能一防一阵 哎 可能时代变了 联盟要求越来越低了

马刺远没有67胜看起来那么强,双德这对核心差GDP好几条街,当然不否认雷霆确实进化了

posted by wap, platform: 红米Note3
等等,lz的意思好像是埋怨联盟没能让雷霆赢下勇士,结果害得骑士要被勇士打4:0的意思?

引用:
原帖由 domowang 于 2016-6-6 10:14 发表
posted by wap, platform: 红米Note3
等等,lz的意思好像是埋怨联盟没能让雷霆赢下勇士,结果害得骑士要被勇士打4:0的意思?
错了 我的意思是雷霆更强 实际比赛也看到了  雷霆的内线优势没有被削减之前 雷霆可以压着勇士打  不管勇士雷霆谁进决赛都是冠军 因为骑士太弱了 詹姆斯身体天赋确实过人 篮球智商也算高 但技术短板10多年都没改善 这就要命了 连基不攻年老了 三分也是杀人招 詹姆斯这点上太差了 投射能力一直没进步 这导致他在被针对性防守时显得针扎 所以特挑队友 如果按威胁性来说 詹姆斯比科比差远了 我虽黑科比多年 主要是科比rp不怎么样 还有就是篮球智商不高打球太独 否则按科比的能力应该获得更高的成就 但只论篮球技术水平科比甩詹姆斯一条街 科比除了打球独之外 基本没有短板 他才是那种不管什么防守都不怕的球员 而且巅峰时防守也算顶尖这才是巨头  詹姆斯回骑士找了2个搭档都是伪巨头 防守太差了 不知道是不是现在因为整体水平在下降 在我这老球迷眼里 只有攻防2端都能做出贡献的球员才能算的上巨头 这年头哈登 欧文 勒夫这种有明显缺陷的也算巨头 更可笑的一防一阵给一个不会进攻 罚球超烂的小乔丹 哎 总之今夏雷霆解散后 勇士3连冠是大概率的事件 但吹勇士怎么怎么强大就过了 联盟整体水平在下降是不争的事实 我也不说太久远 就算是姚明还在火箭时期的疯狂西部 勇士也未必能冲出来 当年的国王 马刺 湖人 太阳 小牛 真的太疯狂 竞争比现在激烈多了
本帖最近评分记录
  • 麻由由 激骚 -5 精品文章 2016-6-6 11:46

发新话题

官方公众号及微博