» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

这么多年过去了还是只有几个次时代游戏真是喷了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @gordonou  于 2022-8-21 11:58 发表
恶魂那种狗屎画面也好意思叫次时代?
治眼睛

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @hanzo  于 2022-8-21 12:57 发表
治眼睛
交易积分:0
发贴积分:127
激骚:-126 度
沉迷:0 小时

posted by wap, platform: Android
我感觉疫情很重要,影响可能有一年。原来很多次时代游戏原本今年出的拖到23年了。

posted by wap, platform: iPhone
大妈打枪这种丑得出屎的画面哪一点像次世代?

引用:
原帖由 @梦中流星  于 2022-8-20 22:25 发表
我感觉就恶魂 瑞奇 还有大妈打枪 3个次时代游戏 其他的画面用一坨屎来形容  那个机器捕猎的仔细看也是上时代游戏   游戏业界开发次时代游戏不是更方便吗 做点小制作成本就不高了吧 连小制作都没有 啥事都有一个ps4版本 太恶心了 当然赚钱没得说 全部出手游也得行
大妈打枪是死亡回归吗?

mark,明年这个时候来挖坟,那些说明年就不会不一样的,呵呵

这也不是不能接受,关键是我特么买游戏的时候为什么非要捆绑个ps4版给我?我都有ps5了还会去玩ps4?你把ps4版本去掉,便宜个10刀也好啊

引用:
原帖由 @zy_zlj  于 2022-8-21 17:35 发表
这也不是不能接受,关键是我特么买游戏的时候为什么非要捆绑个ps4版给我?我都有ps5了还会去玩ps4?你把ps4版本去掉,便宜个10刀也好啊
ps4 版送的,去掉也不降价

引用:
原帖由 lvv 于 2022-8-21 03:27 发表
这么多年是什么意思

看一下ps4 xo 发售两年有什么游戏
巫师3、辐射4

次世代游戏成本太高了,开发商下不来台了,现在属于是恶性循环了。

开发速度确实慢。。。

卖不好吧,莱莎2出了ps5版结果苏菲2就没了。

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2022-8-21 08:02 AM 发表
真正能算得上次世代的也就黑客帝国DEMO
确实如此。问题这个世代能不能有这样的游戏呢?

引用:
原帖由 史蒂文杰拉德 于 2022-8-22 12:16 发表

确实如此。问题这个世代能不能有这样的游戏呢?
估计末期能有,效果炸裂,然后帧数不能稳30帧,然后推次世代

恶魔之魂重制版画面还是很好的,但是也没到惊艳的地步
不像黑客帝国DEMO,一看就知道这玩意上世代做不了
这种场景不大的游戏总感觉上世代的天蝎也可以做
对比参照物就是大表哥和地平线5,这俩游戏还是开放世界

发新话题

官方公众号及微博