» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 5.5更新,家用投影效果比普通影院的对比

主观了点~

posted by wap, platform: Chrome

说家庭影院秒杀真影院不就和说玩具汽车秒杀真汽车一样么。。。。。。。。

同意LS的,真影院的面积和声音优势还是比较明显的。

比较支持LZ~
看过n个影院,高中低档都有,首先就是影院的画面大部分噪点都比较厉害~
而且就音响来说,从来未在影院的环境里头感觉到过什么前后左右精准的声场的定位效果,所有效果一律都是超级大声~
所以直到现在都没有在影院看到过一部很满意的作品~
现在除了一些没啥剧情的动作大片在影院还有些意思之外(纯粹看大屏幕),稍微有点剧情的片都不想在影院看~
电影有时候就应该自己一个人或者和最亲近的人静静的好好欣赏一番,毕竟很多时候看电影是属于欣赏,而不是嘉年华会~

国内的影院以成都为例,好的真没几个,熟悉这行的都知道.影院的投标曾做过几个,其中专业程度让人只能摆手,只要你知道投资影院的是什么人就清楚了。

20平左右的独立视听间,基本只要10-20W的预算给专业的公司做,在不少方面可以超过影院,
私影环绕声场定位、细节、包围感、空间感、速度感,好过国内普通电影院不少。
电影院最容易做到比私人视听室好的主要是声音和低频的密度,因大部分还是以矩阵为主,私影很难做到这点。
但坦白说电影院的低频控制还是比好的私影差不少。

引用:
原帖由 azheng198 于 2011-4-17 21:49 发表
国内的影院以成都为例,好的真没几个,熟悉这行的都知道.影院的投标曾做过几个,其中专业程度让人只能摆手,只要你知道投资影院的是什么人就清楚了。

20平左右的独立视听间,基本只要10-20W的预算给专业的公司做,在 ...
推一下成都电影院吧,手里还有好些太平洋院线的兑换券,上哪家看比较好啊

posted by wap, platform: iPhone

在家看没个5k的沙发都是渣

有趣有趣。。。LZ是何设备 居然能秒影院了。。。。AV199上多少达人都不敢说秒影院。。。只会说往影院靠拢。。。

LZ天真的以为 影院放映的片源和LZ下的“高清”片和盗版蓝光BD50 一样。。。。

在入投影之前在影院体验的IMAX 阿凡达高清3D。。。才发现影院是何等的庞然大物。。。蚂蚁秒大象啊。。。呵呵

LZ还是先把我的投影给秒了吧

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

玩过投影的都清楚,家庭影院要超越电影院太难,最难逾越的就是空间...现在的房价...搞个40平以上独立的影音室.....投入最少也要几十个了....加上装修和设备....

引用:
原帖由 redmudschild 于 2011-4-18 02:06 发表

推一下成都电影院吧,手里还有好些太平洋院线的兑换券,上哪家看比较好啊
紫荆有一个厅很好,具体是哪个我忘记了,你可以去看看

最近做了个40平左右的杰士 KL650-THX ULTRA2影院系统,后期有机会争取贴上来
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 leiflower 于 2011-4-18 08:37 发表
有趣有趣。。。LZ是何设备 居然能秒影院了。。。。AV199上多少达人都不敢说秒影院。。。只会说往影院靠拢。。。

LZ天真的以为 影院放映的片源和LZ下的“高清”片和盗版蓝光BD50 一样。。。。

在入投影之前 ...
影院也就是“庞然大物”这个优势而已~
如果只是看变形金刚,阿凡达这种“嘉年华”式的电影,庞然大物确实比较爽,但是坐不到皇帝位,也就是大声而已~
而且每年占绝大多数的一大票的类似于国王的演讲,黑天鹅之类的剧情片,庞然大物的屏幕有任何意义?

几年前看过一篇关于一个德国佬自建的4320P家庭影院系统,里面光一台倍线机就要2w多EUR

posted by wap, platform: MOTOROLA (XT800)

电影院不能暂停,233

lz上个图吧

posted by wap, platform: Nokia (E72)
引用:
原帖由@leiflower于2011-4-18 08:37发表有趣有趣。。。LZ是何设备居然能秒影院了。。。。AV199上多少达人都不敢说秒影院。。。只会说往影院靠拢。。。LZ天真的以为影院放映的片源和LZ下的“高清”片和盗版蓝光BD50一样。。。。在入投影之前...
回帖不看贴,秒影院的仅指清晰度这一项,有什么问题

发新话题

官方公众号及微博