» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

40 123
发新话题

话说现在,任天堂旗下已公布,但未公布确切发售日的,还有几个?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @jk02  于 2022-9-1 21:05 发表
我是说你不看是谁说的,Jeff Grubb,你就知道那几个sb任系舅舅?所以说是老生常谈?
他是你爹啊,要不要贴一个你爹预测时间失败的新闻。去年预测搁现在一年多了哟喂,而且这个塞尔达预测比你爹早的是一个日本媒体。知道我为啥帖臭名昭著的二手假舅舅新闻吗,因为人七月搬运的都比你爹早,正主我就懒得趴了。不管是记者还是舅舅,预测有真有假没人敢说自己百分百准确,是推测还是爆料谁知道呢,任系就那几个游戏稍晚了解的都敢预测,你自己上来就嘴臭还不承认自己见识短

【塞尔达的更多消息或将于《天空之剑》发售后公布】业内人士VentureBeat编辑Jeff Grubb表示,任天堂目前只公开《天空之剑》一款塞尔达系列作品的原因是,不想和3月31日才结束的马力欧35周年的庆典活动有过多重叠,他还表示任天堂本可以同时发布《风之杖》和《黄昏公主》两款作品,但为了避免一次性发布多款作品导致相互影响销量,所以任天堂将采取稳定的频率来庆祝塞尔达35周年,更多消息或将于7月《天空之剑》发售后公布。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @jk02  于 2022-9-1 21:11 发表
7月底的消息你说是老生常谈,没说错你

而且别说Zippo,所有的任系舅舅我都不说什么了
你自己说人家九月的是新料,我贴个七月的不行了?最早四月就有人爆了你自己爬吧

引用:
原帖由 ahzhuo 于 2022-9-1 21:50 发表
你自己说人家九月的是新料,我贴个七月的不行了?最早四月就有人爆了你自己爬吧
得,你说得对,我只跟你说一句话,以后别回我贴

哦耶,就等着MP1重置公布了,只玩了3代,体感操作当年感觉炸裂无比。

posted by wap, platform: iPhone
- [ ] 秋 猎天使魔女2 中文
- [ ] 冬 最终幻想7 核心危机 重制版 中文
- [ ] 年内 高级战争1+2重制版
- [ ] 年内 LOOP8 降神 中文
- [ ] 未知 勇者斗恶龙 达伊的大冒险
- [ ] 未知 勇者斗恶龙3 重制版
- [ ] 2023春 塞尔达传说 旷野之息 续作 中文
- [ ] 2023 星空之海Sea of Stars
- [ ] 2023 合金弹头战略版
- [ ] 2023 百英雄传
- [ ] 2023 战场的赋格曲2 中文
- [ ] 未定 前线任务1st 重制版
- [ ] 未定 密特罗德 究极4

目前switch未公布发售日的关注作
本帖最近评分记录
  • kmlzkma 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-9-2 07:56

引用:
原帖由 playboy23 于 2022-9-1 12:27 发表
posted by wap, platform: iPhone
鬼屋好玩吗,好玩下次租个玩玩
非常好玩,在我个人的NS榜单上排前三
本帖最近评分记录
  • playboy23 激骚 +1 感谢分享 2022-9-2 12:51

风之杖赶出中文我一定买实体支持,再玩一遍~~

某人推崇的Jeff grubb一个没中,真是大跌眼镜呢,说真的,当他说出直面会因为英女王的事延期时,基本就彻底臭掉了

posted by wap, platform: VIVO
任青是最喜欢猜测大作新机之类的,ns pro都猜了多久了

posted by wap, platform: 小米 红米
jeff可以拉黑了
本帖最近评分记录
  • kmlzkma 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-9-14 08:18

40 123
发新话题

官方公众号及微博