» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 任天堂为啥不参加TGS呢?

记得GBA上市的时候N去参加过一次嘛……

不怕不识货,就怕货比货。

任天堂自己办的展会,全是他的游戏,一言堂。要是他参加TGS,原来的任饭一看到原来任天堂以外游戏是那么好,还不全跑光了。所以还不如不参加。

现在日本就是任天堂~~所以TGS可以不用办了~~

引用:
原帖由 MAX 于 2007-9-17 23:21 发表

任天堂自己办的展会,全是他的游戏,一言堂。要是他参加TGS,原来的任饭一看到原来任天堂以外游戏是那么好,还不全跑光了。所以还不如不参加。

引用:

233+your ID

引用:

有道理
Wii和XO、PS3根本不是一个级别的啊。。

把Wii和XO、PS3放在一起。。。。
人家在一起比一下,估计任的展台就没人看了。。
都跑去秋叶原了。。

哪一年记不得了,04年?nds发售之前在ビックサイド办的那次展览去了一次,好多都是陪孩子去的家长。
所以说任天堂的展会达到多少人又能说明什么呢,这里面又有多少是为了任天堂的游戏去的呢?

一个孩子至少一个家长吧,这样人数就变成了50%,再有父母2人一起陪孩子去的呢,这样一算就更少了。

其实这种大型展览会宣传效果不一定就好

引用:
原帖由 MAX 于 2007-9-17 23:40 发表
哪一年记不得了,04年?nds发售之前在ビックサイド办的那次展览去了一次,好多都是陪孩子去的家长。
所以说任天堂的展会达到多少人又能说明什么呢,这里面又有多少是为了任天堂的游戏去的呢?

一个孩子至少 ...
那你不如也去掉看辣妹的宅男吧

保守估计

1个辣妹至少吸引100个宅男

引用:
原帖由 MAX 于 2007-9-17 23:40 发表

一个孩子至少 ...
对的。。所以孩子买ds  父母买ds +wii。。

另外保守估计

1个辣妹至少吸引150个怪叔叔

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-9-18 01:05 发表
另外保守估计

1个辣妹至少吸引150个怪叔叔
你这些都是瞎估计,说一万个也随你。我说的1个孩子至少1个家长绝对比你的保守估计要现实一点。

引用:
原帖由 MAX 于 2007-9-18 00:15 发表

你这些都是瞎估计,说一万个也随你。我说的1个孩子至少1个家长绝对比你的保守估计要现实一点。
无所谓呀,你愿意比较

去掉那些专门为看和拍辣妹,靓妞的宅男们,怪叔叔,再来和任天堂除以2的人数比较下也可以,否则单方面的去掉比什么比

正如楼上说的,孩子可以买DS,而家长会买DS配孩子玩联机,再买Wii全家一起玩,宅男呢

去年还是前年,TGS 17万人,任天堂自己的11万,人数虽然没有TGS多,但那都是冲着任天堂去的。

“任天堂自己的11万”这个人数是东京一地的人数,还是任天堂在全国所有展会的人数总和?要是东京一地的,那挺多,要是全国的,那也不算啥。要知道TGS只在东京,有很多地方的玩家来不了呢,要是TGS也全国展一圈,人数还会更多。

发新话题

官方公众号及微博