» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 虚心求教,ARPG定义到底是不是来自DIABLO???

关键是操作和动作的关联性,关联越直接动作性越强,要不随时给你一个大菜单,限时在里面点技能,你觉得这叫ARPG么

引用:
原帖由 盐水棒冰的替身 于 2007-10-17 08:59 发表

成熟char只用鼠标通hell我看没啥太大难度
吹牛人人都会,我还说裸奔打过1.10呢.只用鼠标?您来impk指导下d2众,就我这89sor,打a1都要小心不要落入群怪中.当然了,如果你要说最强装备,那我相信只用鼠标打前几幕是不成问题的

应该是塞尔达吧.MD上的ARPG有个叫皇帝什么的忘了,经典.SFC上就不说了圣剑传说系列.
PS上更多.月下不说了撒,阿兰多拉1和2也不错.武藏传....其他差不多忘了

首先搞清楚ARPG的A指得是啥. 我想不应该是傻点鼠标吧.

大菠萝说他是泡菜始祖更合适

说明你穿得太烂

看你说装备说到眼球我就乐了

引用:
原帖由 fujin77 于 2007-10-17 11:33 发表
废话,ACT本来指的就是角色的动作,要是指个别玩家的操作,星际更强调走位和微操,是不是他也是ACT游戏了?
你省省吧.

引用:
原帖由 盐水棒冰的替身 于 2007-10-17 11:44 发表
说明你穿得太烂

看你说装备说到眼球我就乐了
你确定你玩过长时间的bn?要不要去impk看看日用品店卖的是什么?比眼球还好的是什么,cy?或者说你认为次元的普及度能跟眼球相提并论?又或者你单机随便打打就能出次元?成熟的人物不就是等级技能全到位,日用品齐全么?你还想怎么着

引用:
原帖由 KojimaU571 于 2007-10-17 11:44 发表
应该是塞尔达吧.MD上的ARPG有个叫皇帝什么的忘了,经典.SFC上就不说了圣剑传说系列.
PS上更多.月下不说了撒,阿兰多拉1和2也不错.武藏传....其他差不多忘了

首先搞清楚ARPG的A指得是啥. 我想不应该是傻点鼠标吧.
...
皇帝财宝,只有跳和斩,如果把爬绳之类的算进去,也就三个要素,动作性一定很低:D

这位你在D2X界常用ID报一下

或者你去抓一些110,111的老人问一下盐水棒冰是谁

哦,忘说了,问玩bn的论坛,私服没混过

引用:
原帖由 盐水棒冰的替身 于 2007-10-17 11:51 发表

这位你在D2X界常用ID报一下

或者你去抓一些110,111的老人问一下盐水棒冰是谁
我只认得含笑,至于你是谁我不感兴趣,我很感兴趣的是你只用鼠标通关.我也没听说含笑可以只用鼠标就通关

真正装备好的还的看sc吧,眼球记得MF不错

引用:
原帖由 干蒸鸡 于 2007-10-17 11:53 发表
真正装备好的还的看sc吧,眼球记得MF不错
眼球在普通人手里已经算很好了,开荒的前一个月,眼球还是很吃香的.眼球最大的用途当然是给mf sor

键盘没坏谁会只用鼠标呢

一个装备精良的javezon+无限pet,技能都不用切换,左手cs右手lf,然后也就点点血瓶了
一个装备精良的bowzon左手引导右手多重也就3bb和baal那里跑位要集中点精力
一个装备精良的多光环sumnec,习惯一下用鼠标滚轮切换技能,也都惬意得很
还有无限陷阱asn无限电sor等等一大堆char没有键盘根本不至于残废,下降点效率而已

哦,成熟人物变成装备精良了?无限lsor只用鼠标?不好意思,我上一赛季还造过,只是下降点效率?你的pet都是不死之身:D
装备精良的 bowama倒是不用跑位,站着射就可以,除了3bb,根本不用躲,不过装备精良的bowama你也知道造价吧?这只是一个成熟的人物?

:D  你们私服生活水平低下非要bn跟你们一个标准么

发新话题

官方公众号及微博