» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 为什么!!!现在居然还没出现关卡和跳跃手感超越MARIO64的游戏

引用:
原帖由 pxopam 于 2007-10-3 20:12 发表

传统游戏到底少了那一个,跳梁小丑psi麻烦请回答
任天堂家用机的star fox和大金刚呢

引用:
原帖由 古兰佐贰 于 2007-10-3 20:18 发表

对,世界上可能的确不存在最美味的食物,但如果加上一定的条件约束,就存在一个几乎无人能超越的食物存在.

仍然是在下上面的例子,上海的佳佳汤包,那里做的小笼包,自然不是最美味的食物,但如果地点限定在上海,食品种 ...
拿mario和恶魔城比,得出mario最高还有理了?

小笼包比生包煎嫩,所以小笼包就最高?限定在包子类食物啊,没错吧。

引用:
原帖由 psi 于 2007-10-4 00:06 发表

任天堂家用机的star fox和大金刚呢
撞头了吗?家用机的火狐和大金刚什么时候宣布过停止开发过

全世界有几个游戏系列宣布停止开发过?

请问你除了会在那胡搅蛮缠满地打滚外还会做什么?

引用:
原帖由 psi 于 2007-10-4 00:43 发表
全世界有几个游戏系列宣布停止开发过?

请问我除了会在那胡搅蛮缠满地打滚外还会做什么?
gamefaq可以找到一堆

火狐和大金刚家机一直在出,你举的例子真的很低能

gc有大金刚?别告诉我是那个打鼓的。SF也不过是外包而已,游戏类型都改变了。

引用:
原帖由 psi 于 2007-10-4 01:06 发表
gc有大金刚?别告诉我是那个打鼓的。SF也不过是外包而已,游戏类型都改变了。
大金刚在rare被买之后就自己做另类act就不是大金刚?

小丑你火狐没玩过就别给我瞎搅和,gc上的两作类型快去查清楚

任天堂放弃传统游戏>>>>传统游戏蒸发>>>>外包的不算

但我保证你下一次还能胡搅蛮缠满地打滚

引用:
原帖由 风湿寒 于 2007-10-3 23:29 发表
我不喜欢狗,我买了3个NDS但是我不喜欢狗
我也不喜欢SM64
我觉得用NDS这种手感极差的十字键玩3DACT简直就是一种对手指的折磨
这不是那个只狂赞美大神的人吗......  好好玩玩ZELDA吧

SM64作为第一个真正意义上的3D平台游戏
生动地(我就不用"完美"这个词了)体现了宫本茂他们对于"箱庭游戏"的理解
从SM64开始,作为标志,是它定义了之后3D平台游戏的标准,包括游戏规则\视角的控制等等.

SM64是一个什么样的游戏?
就好比你的桌子上放着一坐小假山,你就是这个小假山世界的上帝,可以从各个视角来观察小假山上角色的跑\跳\战斗等等.
不知道诸位小时候有没有拿着玩具小人在家里跑来跑去,SM64给我的就这种感觉.
记得96年那会儿游戏刚出,我和一个参军回来探亲的朋友一起去玩,他看我玩了一会儿,就对我说,
这就是我梦想中的游戏.

引用:
原帖由 pxopam 于 2007-10-4 01:21 发表

大金刚在rare被买之后就自己做另类act就不是大金刚?

小丑你火狐没玩过就别给我瞎搅和,gc上的两作类型快去查清楚

任天堂放弃传统游戏>>>>传统游戏蒸发>>>>外包的不算

但我保证你下一次还能胡 ...
继续嘴硬

引用:
原帖由 潜龙谍影 于 2007-10-4 10:19 发表
SM64作为第一个真正意义上的3D平台游戏
生动地(我就不用"完美"这个词了)体现了宫本茂他们对于"箱庭游戏"的理解
从SM64开始,作为标志,是它定义了之后3D平台游戏的标准,包括游戏规则\视角的控制等等.

SM64是一个什 ...
Tomb Raider比SM64就晚出了3个月,要说谁定义的还真不好说,TR的场景可比SM64大多了,视角也很舒服。

比口碑,比销量,TR比SM64差得不算多,而且TR只在欧美卖,更强的是,TR是原创,而SM64挂着Mario这个超强头衔。

引用:
原帖由 psi 于 2007-10-4 10:47 发表

Tomb Raider比SM64就晚出了3个月,要说谁定义的还真不好说,TR的场景可比SM64大多了,视角也很舒服。
tr的场景比sm64大? tr1有空间感可言吗?

引用:
原帖由 psi 于 2007-10-4 10:52 发表
比口碑,比销量,TR比SM64差得不算多,而且TR只在欧美卖,更强的是,TR是原创,而SM64挂着Mario这个超强头衔。
tr只是前两代火了一下 后面越来越差 不管是口碑还是销量

我不喜欢MARIO64

发新话题

官方公众号及微博