» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 速派 408 杰德 逸致 家用车求推荐

引用:
原帖由 ashbringer_k 于 2014-11-22 21:52 发表

我这儿说车型你这儿聊神龙销量  PSA两个品牌全加起来全中国估计也就60万的销量 就这60多万销量都占到全球销量快3成 还让东风控了股 难道PSA这状态你觉得特别棒?这30%只能说明以前卖的太烂,也不看看增长的都是些 ...
你不是说要么世界卖得好要么中国卖得好么,这不就告诉你在中国卖得不错么,60万怎么了,产能也就这点。

销量扯不出来就扯车型了,你倒说说408黑点在哪里啊

引用:
原帖由 ashbringer_k 于 2014-11-22 21:04 发表
日系德系法系美系 甭管哪系 刨去品牌本土市场 要么世界上卖的不错  比如卡罗拉 要么中国卖的火爆  比如朗逸

但如果全世界在哪儿都卖的一泡污 搞得被东风收购了 我觉得还是有原因的
沃尔沃都被吉利收购了,什么烂车,更不能买了。

我也在考虑,现在两口子+我爸妈+两个小孩住一起,是不是只能考虑6座杰德了?

杰德顶配开了3000多公里了,配置齐全,想的到的除了座椅通风也都有了,外型内饰空间没的说。
要说有什么不满意的,座椅非常不满意,坐的不舒服。

杰德只能买五座,6个人还是上奥德赛吧

引用:
原帖由 murder 于 2014-11-22 22:42 发表
为什么只能买5座啊?

6座第三排太小了
本帖最近评分记录
  • 世界杯 激骚 +1 恭喜发财 2014-11-23 22:26

引用:
原帖由 murder 于 2014-11-22 22:42 发表
+65536,新奥德赛炸裂

引用:
原帖由 hhlwtl 于 2014-11-22 22:30 发表

沃尔沃都被吉利收购了,什么烂车,更不能买了。
就是因为没人买 才让收购的啊 难道富豪是做慈善的?卖的火爆盈利又高 觉得没挑战才卖掉民用车业务支援发展中国家?

你问408有什么喷点?一个专供大陆的A级车,价格便宜量又足结果这么个销量 我不知道怎么喷

楼主问家用什么好?买菜车无非就三点么 空间 油耗 质量 408在这几辆车里我不知道是空间最大 还是油耗最省 还是最皮实耐操? 貌似空间最小 油耗一般 质量末流吧?那你告诉我选择的理由?难道是中国特供的法国味儿?

买什么超级B啊,斯柯达4月份北京车展有款车炸裂好看 SOUT啥的,名字忘了,和新高R一样的中控大屏,旅行版,外观内饰都炸裂好看! 进口车,中控彩屏,变速箱双离合

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @世界杯  于 2014-11-22 22:40 发表
我也在考虑,现在两口子+我爸妈+两个小孩住一起,是不是只能考虑6座杰德了?
听4S说,6座杰德已经很少了,
小孩如果大了的话,奥德赛马5之类可以。
小孩都小的话,还是两辆车吧。
本帖最近评分记录
  • 世界杯 激骚 +1 恭喜发财 2014-11-23 22:25

引用:
原帖由 ashbringer_k 于 2014-11-22 21:04 发表
日系德系法系美系 甭管哪系 刨去品牌本土市场 要么世界上卖的不错  比如卡罗拉 要么中国卖的火爆  比如朗逸

但如果全世界在哪儿都卖的一泡污 搞得被东风收购了 我觉得还是有原因的
你眼疾!?上面不是刚说了那谁才拿了欧洲年度车么?另外细分市场PSA也有一直卖得很火的车,你懂个球啊

朗逸卖的好,你赶紧买朗逸去啊

标致的优点就是皮实为什么还有人不知道? 车体硬度这点标致车真不要轻易黑

引用:
原帖由 ashbringer_k 于 2014-11-23 01:34 发表

就是因为没人买 才让收购的啊 难道富豪是做慈善的?卖的火爆盈利又高 觉得没挑战才卖掉民用车业务支援发展中国家?

你问408有什么喷点?一个专供大陆的A级车,价格便宜量又足结果这么个销量 我不知道怎么喷
...
同级最大的空间你说空间最小,老408巨大的油耗新408优秀的油耗和油耗一般哪里沾边?质量末流这个就呵呵了,一个点子都没喷到,根本就不了解的东西也能开口胡喷,这是你脑中的408么?麻烦你先去了解一下再来喷好么。

引用:
原帖由 hhlwtl 于 2014-11-23 11:55 发表

同级最大的空间你说空间最小,老408巨大的油耗新408优秀的油耗和油耗一般哪里沾边?质量末流这个就呵呵了,一个点子都没喷到,根本就不了解的东西也能开口胡喷,这是你脑中的408么?麻烦你先去了解一下再来喷好么。
又变同级比较了? 你能看看帖子标题和我的回复么?楼主问的是这几辆车吧?空间比另外三个哪个大?质量比另外三个那个强?油耗?实际也就比逸致强点有限吧?我脑中的408就这么个水平。和什么阳光凌派之流抢枪市场得了,和标题里的另外三车比,没有什么可比性

发新话题

官方公众号及微博