» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 速派 408 杰德 逸致 家用车求推荐

新408的发动机不是和c4l同款么?我家c4l油耗就没低于10过 一般在10-11左右 当然我是天天开市区 还真不信408油耗能低到7-8

posted by wap, platform: Meizu MX4
408没见过,但是周围朋友有207,307,c5,c4l,除了c5还行,全是油老虎

superb买个1.4T的,油耗感动到你哭,其他两个都不能战。
当然要我选我买jade,就是这jade还没上地球梦略不爽。
408,呵呵呵

兄弟不看看雪铁龙C4L吗

引用:
原帖由 疾风骑士 于 2014-11-22 09:27 发表
新408的发动机不是和c4l同款么?我家c4l油耗就没低于10过 一般在10-11左右 当然我是天天开市区 还真不信408油耗能低到7-8
车托之家看看很难么,大把晒油耗的,车身更轻,不一样的调校,全系发动机启停,比c4l省油有什么奇怪

引用:
原帖由 sarion 于 2014-11-22 11:21 发表
superb买个1.4T的,油耗感动到你哭,其他两个都不能战。
当然要我选我买jade,就是这jade还没上地球梦略不爽。
408,呵呵呵
408有什么呵呵的?

posted by wap, platform: GALAXY S III
引用:
原帖由 @hhlwtl  于 2014-11-22 13:56 发表
408有什么呵呵的?
车区精日都这样,不买日系就是不懂车。

posted by wap, platform: Nokia Lumia 920
我去4s看的时候销售讲408和c4l调教完全是两个方向,408偏舒适省油,动力没有c4l那么直接。不过标致的车不优惠点总是怪怪的。

在车区这些人只会推日系 我觉得楼主还是应该多参考参考现实里周围人的意见 我也打算换车 综合多方意见我选择408

过2个月2014欧洲年度车型308S上市 不知道车区还会不会鄙视

谢谢大家
速派共振那个我也看到好多再说,但是我不懂是个啥东西
408我看有几个人说中控液晶屏会黑屏死机,好像他空调调节全部都在液晶屏上的,这个开车时候不太好操作吧
感觉其他方面408还不错
其实老婆比较喜欢cx-5,就是太贵了超预算了哎

日系德系法系美系 甭管哪系 刨去品牌本土市场 要么世界上卖的不错  比如卡罗拉 要么中国卖的火爆  比如朗逸

但如果全世界在哪儿都卖的一泡污 搞得被东风收购了 我觉得还是有原因的

引用:
原帖由 ashbringer_k 于 2014-11-22 21:04 发表
日系德系法系美系 甭管哪系 刨去品牌本土市场 要么世界上卖的不错  比如卡罗拉 要么中国卖的火爆  比如朗逸

但如果全世界在哪儿都卖的一泡污 搞得被东风收购了 我觉得还是有原因的
神龙汽车1-9月销量比去年涨了近30% 果然是要倒闭了

引用:
原帖由 hhlwtl 于 2014-11-22 21:23 发表

神龙汽车1-9月销量比去年涨了近30% 果然是要倒闭了
我这儿说车型你这儿聊神龙销量  PSA两个品牌全加起来全中国估计也就60万的销量 就这60多万销量都占到全球销量快3成 还让东风控了股 难道PSA这状态你觉得特别棒?这30%只能说明以前卖的太烂,也不看看增长的都是些什么车型。

速派/昊锐 的性价比和空间绝对没的说,而且个人审美觉得很好看,一点不老气,本人27岁奶爸,要不是有jede的出现绝对选速派了,选JEDE也是被国内没有旅行版给逼的
家用车就要空间实用稳定,其他想什么呢

发新话题

官方公众号及微博