» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 轮杰德,这次是高尔夫嘉旅

posted by wap, platform: ZUK Z1
讲真,同价格可能还要犹豫思考下,贵两万真没必要

引用:
原帖由 haogrrr 于 2016-10-6 18:38 发表
posted by wap, platform: iPhone
嘉旅的行车质感,底盘滤震,转向手感,动力匹配,以及舒适性,安全性,省心程度都秒杀本田杰德,真不知道有啥纠结的。
同意,除了DSG可能有的顾虑,全方位吊打杰德

posted by wap, platform: Chrome
试驾过后老婆迷上了全景天窗…………,明明之前对天窗一点都不感冒,还有1.4t高功率的动力的确爽

posted by wap, platform: iPhone
要省心就大众!大众!大众!

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @一闪毛球  于 2016-10-7 22:26 发表
前面两条靠谱
后面5条喷了!
是的毛球哥哥说的对。杰德动力和安全性比大众强很多

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
动力?怎么看都是大众的1.4t强吧。

引用:
原帖由 alleni3 于 2016-10-8 12:29 发表
posted by wap, platform: Android
是的毛球哥哥说的对。杰德动力和安全性比大众强很多
动力匹配!!而不是加速!!
安全性半斤八两!!
哦,是A片啊,我认真了....

买嘉旅不如买B级,大众1.4的B不也就这个价

引用:
原帖由 一闪毛球 于 2016-10-8 17:03 发表

动力匹配!!而不是加速!!
安全性半斤八两!!
哦,是A片啊,我认真了....
杰德的动力匹配和加速都比高尔夫强,你看一闪大大一开始认真,立刻句句真理

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
引用:
原帖由 @reg-neo  于 2016-10-8 18:02 发表
买嘉旅不如买B级,大众1.4的B不也就这个价
又回到了鸡头凤尾

引用:
原帖由 oldtype 于 2016-10-8 13:47 发表
动力?怎么看都是大众的1.4t强吧。
你这就开玩笑了,就那老掉牙的1.4t鸡头那个不是0到100加速15秒开外的?

别和我说网上数据,自己去比比就知道了,搞不懂你们这帮神车党,有高科技车不买天天靠信仰买这种定时炸弹做毛

讲真,神车性能,做工,舒适,省心,个个垫底

上个礼拜去做了上汽大众的辉昂,笑死人了,还不如我的飞度,指哪打哪,不说了我去下赛道了
本帖最近评分记录
  • alleni3 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-10-8 21:26
  • NBB_MK2 激骚 +1 精品文章 2016-10-8 21:01

杰德长4.66轴距2.76 高旅长4.34轴距2.68 空间不一样吧

长度差主要在后箱,座位差别不大

肯定杰德啊,我说的正话

posted by wap, platform: Chrome
刚查了月销量,嘉旅比杰德卖得还好啊,明明佛山这边杰德满街跑,嘉旅见不了几台。

发新话题

官方公众号及微博