» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 车子忘记熄火了

会有积碳,其他没事

之前不是有报道一台宝马在火车站还是机场怠速了几天,油都快烧没了吗?

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
lz换车啦?

posted by wap, platform: Android
无钥匙没熄火锁不了门的吧?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @sealzhang  于 2016-7-29 11:17 发表
无钥匙没熄火锁不了门的吧?
不都是

没熄火也可以锁门啊,我还以为无钥匙都是没熄火不会锁门呢,而且一般没熄火钥匙在车外一定距离会报警的。

posted by wap, platform: Chrome
别的不清楚,按我的车的情况
没熄火,人下车,钥匙留车上,那车子不会提示什么
没熄火,人下车,钥匙带身上,那下车的一瞬间,车子会鸣笛并双闪一下
熄火,人下车,钥匙留车上,车子不会提示什么
熄火,人下车,钥匙带身上,车子还是不会提示什么

引用:
原帖由 catup 于 2016-7-29 14:13 发表
posted by wap, platform: Chrome
没熄火,人下车,钥匙带身上,那下车的一瞬间,车子会鸣笛并双闪一下
熄火,人下车,钥匙留车上, ...
这四种情况 哪几种会自动锁上?

唯一的事儿就是30岁的人,60岁的心

just kidding

没事 就是油会变少

BYD不熄火,你下车瞬间会用洪亮的声音大喊一声:“请注意钥匙是否在车内”

引用:
原帖由 catup 于 2016-7-29 14:13 发表
熄火,人下车,钥匙留车上, ...
通常大多数车就是这几种情况,正常

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2016-7-29 14:51 发表
这四种情况 哪几种会自动锁上?
不会自动锁上,我的车没那功能

只是想说正常的车子,没熄火的话是不会安静的让你带着钥匙离开车子的

posted by wap, platform: 乐视 乐 1S
引用:
原帖由 @dongfang110  于 2016-8-12 10:24 发表
BYD不熄火,你下车瞬间会用洪亮的声音大喊一声:“请注意钥匙是否在车内”
好有喜感。

驾校的车都是怠速+空调一天

发新话题

官方公众号及微博