» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[剧透] 看完复联4觉得不如3的有多少?

前半段的确太散了,辛亏带了曼秀雷敦薄荷脑,一顿猛吸

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @hexagon  于 2019-4-24 17:47 发表
4比3好多了好吗

特别是前半部分的文戏,塑造和丰满了角色

这才是电影的意义
我还没看,不过我觉得电影的意义就是能拍出电视剧拍不出的大场面和特效,这才叫电影。
要知道电视剧是2000万成本拍30集,电影可是2000万成本拍2小时啊。

什么文戏塑造人物这些电视剧都能办到的事情为什么要看电影?

拍这么多文戏,说到底就是要减少成本多赚钱了。

个人想法,不一定对。

反正我是不喜欢这种过多的文戏,特别是超英片这样的特效大片。

3的特效打斗还是不错的,这4号称终局之战,结果特效打斗不如3的话,让人失望是很正常的事情。

主要是3太炸裂,再加上这部是收官之作,人们的期待已经到了顶点,从预售就可以看出,但是前面节奏太慢,用大量篇幅描写了复仇者们回到过去的情感经历,最后大决战很多角色都是一闪而过,有人失望也是正常的。甚至我觉得没有一场打斗是比得过3 的乌木喉的。

引用:
原帖由 狂风007 于 2019-4-24 09:35 PM 发表
posted by wap, platform: Samsung
我还没看,不过我觉得电影的意义就是能拍出电视剧拍不出的大场面和特效,这才叫电影。
要知道电视剧是2000万成本拍30集,电影可是2000万成本拍2小时啊。

什么文戏塑造人物这些 ...
我刚才又把3里面灭霸和钢铁侠打斗的那段翻出来看了一次,很过瘾
但是4里面的打斗我觉得基本上都记不住,有些动作甚至感觉有点摆拍和僵硬

posted by wap, platform: Android
我觉得比3差的远,但是确实有些画面会有感动的感觉,结尾也很好,对美队来说这是最好的结局了。

我本来以为美队会死,结果是政治正确……
这片子里面最惊喜的一段是美队拿起锤子打灭霸,这段我觉得看了过瘾,旁边很多观众都 哇哦

posted by wap, platform: Android
老实说美队拿了锤子就能和灭霸打得有来有往我觉得不太合理

引用:
原帖由 @dizhang  于 2019-4-24 22:14 发表
我本来以为美队会死,结果是政治正确……
这片子里面最惊喜的一段是美队拿起锤子打灭霸,这段我觉得看了过瘾,旁边很多观众都 哇哦
对,美队这一段盾锤合击无限连确实很赞,本片打斗戏最高峰了。

不过美队也能放闪电却是始料未及啊,这锤子带智能系统的吗?

至少打斗不如3。

引用:
原帖由 LTFYH 于 2019-4-24 10:26 PM 发表
老实说美队拿了锤子就能和灭霸打得有来有往我觉得不太合理
也就爽了几下还是不行,但是至少看起来感觉很好

引用:
原帖由 @shchon  于 2019-4-24 17:41 发表
非常失望。难以想象同一个导演接连拍的两部电影水准差异如此巨大。
很同意这句话。

posted by wap, platform: 小米
紫薯精一代让人惋惜.....

posted by wap, platform: VIVO
强行凑齐三小时,剧情比较散乱一些,很多剧情可有可无,不像3主线很明确。

posted by wap, platform: Chrome
作为商业片复联3比复联4成熟多了,复联4就是为了讨好你们这些粉丝往死里塞情怀的死胖子。漫威这10年的片子我大部分都看了,越看到后面越觉得自己在完成任务。讲真这些英雄全死了我一点感觉都没,我也挺羡慕你们看这种片子能代入那么深。

引用:
原帖由 呕吐啊 于 2019-4-24 13:34 发表

我的理解就是心中最重要的人,排第一位的。
这只能说鹰眼的老婆孩子地位都不如黑寡妇高
老婆孩子已经没了,排第一位没灵魂也没用啊。

发新话题

官方公众号及微博