» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[剧透] ~~~~~剧透,讨论个关于蚂蚁人的问题~~~~~

引用:
原帖由 潜水运动员 于 2019-4-24 14:36 发表
我忘了最后星云还在飞船里么?
下部应该魔士亚当也要入队了,看滚导怎么编了
星云最后在银护的飞船上了。

引用:
原帖由 rwolf63 于 2019-4-24 14:44 发表
posted by wap, platform: Android
没有宝石的灭霸怎么干的过双持帅雷神?只能剧情弱化啊。
3里面灭霸是带着宝石去干雷神和浩克的。
雷神这5年把自己搞废了。

引用:
原帖由 rwolf63 于 2019-4-24 14:44 发表
posted by wap, platform: Android
没有宝石的灭霸怎么干的过双持帅雷神?只能剧情弱化啊。
3里面灭霸是带着宝石去干雷神和浩克的。
确实知道是刻意弱化啊,可反差太大了

上次拿着暴风,直接硬杠全手套灭霸的波,劈开冲击波还一斧子砍残了灭霸

这战斗力跌的实在屎尿不及

引用:
原帖由 eva3d 于 2019-4-24 14:34 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
高攻低防的法术系
Posted by Xiaomi MIX 2S
那惊奇大妈基本可以和超人一般的存在,被灭霸一拳打没了??我觉得妇联4里这种二三线人物的设定有问题啊  TGFC·NB

引用:
原帖由 蚁力神 于 2019-4-24 14:52 发表
那惊奇大妈基本可以和超人一般的存在,被灭霸一拳打没了??我觉得妇联4里这种二三线人物的设定有问题啊  TGFC·NB
那是加了力量宝石的一拳

经期大妈可不是二三线,后面的一线C位 23333333

侧面说明了减肥的艰难程度

引用:
原帖由 Raven 于 2019-4-24 14:55 发表

那是加了力量宝石的一拳

Posted by Xiaomi MIX 2S
是啊,妇联3一开始就是灭霸带了力量宝石的手套,后面越来越多的宝石,最终各种乱战,没有一个是被灭霸打到回不来的吧,惊奇大妈塑造成和超人一样的角色,起码战力和浩克一样吧,怎么能被好像被一拳超人干了一样呢  TGFC·NB

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @01046  于 2019-4-24 14:22 发表
Posted by Google Pixel 2 XL
女儿这里同觉得说不过去,或许演员带资进组吧哈哈
你拿权游S1和S5的几个小斯塔克对比看看呢?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @eva3d  于 2019-4-24 14:34 发表
高攻低防的法术系
单挑无敌,群战弱鸡,3里面已经是左手杀幻视右手抗灭霸了,双手齐出手撕灭霸没毛病。

引用:
原帖由 eva3d 于 2019-4-24 14:34 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
高攻低防的法术系
法术系低防?奇异博士表示不服

引用:
原帖由 Raven 于 2019-4-24 14:55 发表

那是加了力量宝石的一拳

一拳之后就消失了?后面的剧情似乎都没有出现

真是可有可无。。。

反正也砍死过灭霸了,没追求了

posted by wap, platform: 红米Note3
本片里的雷神挺让我动容的。

复联3里雷神是在最关键时刻打偏了,这个担子把他的精神压垮了。正是因为最强,他仿佛应该在那一刻做到,却失手了,所以这种最强带给他的,是最大的负罪感。

开头宝石已毁,得知无力回天,他连最后这点救赎的希望都失去了。彻底无望的他,简直是任性般的砍掉孱弱灭霸的头,砍死这个弱化版灭霸不但不能挽回消失的人,甚至都不能证明他的战斗力,不够爷们。雷神嘴里嘟囔着,这回我是照着头砍的,这种任性熊孩子般的丑态,显示出索尔这个最强的神,终于被击倒了。

雷神在漫威系列电影中硬了那么久,失去了那么多,一直挺着,这次终于带着浑身的伤痕“软”了一回,在老妈的怀抱里被抚慰了一下。最后战力表现排名下降点也就下降点吧,相较起来,他的垮掉和舔舐伤口,反而让这个角色显得更加丰满了一些,也是一种收获。

本帖最近评分记录
  • biorobot 激骚 +1 恭喜发财 2019-4-25 16:00
  • 逆寒冰冷雨 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-4-25 09:31
  • KYOJYF 激骚 +1 我很赞同 2019-4-25 06:46

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @我不懂  于 2019-4-24 18:37 发表
一拳之后就消失了?后面的剧情似乎都没有出现

真是可有可无。。。
托尼葬礼在啊

编辑了,忘记最后美队把锤子也带回去了。

发新话题

官方公众号及微博