» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[剧透] 首映发糖贴

posted by wap, platform: iPhone
翘班早上看 imax离单位太远 看过6P激光厅得了

生怕被熊孩子(不管是心理还是生理上)剧透,24号早上第一场!

不得不说这次的妇联4真是诚意满满,中间没有一处可以让人觉得"啊,这里我先看看手机吧,有些无聊"

甚至好多处都是"哦哦哦,这位原来...",或者"我擦!太tTM牛逼了"

值得二刷甚至三刷的ENDGAME!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

不透,个人认为号称10年集结的3完完全全变成了铺垫,这集才是真正的大全集,所有想得到的人都露脸了,该有的故事该有的情怀该有的复盘都有,甚至还有几年前的大坑回填,佩服漫威在说故事的能力,不声不响为后续铺路一点也不突兀,打斗其实不算多,但整部看下来节奏很好,极度满足,很多细节可以二三刷侍候
虽然基本是粉丝向电影(因为如果不刨完前面那么多系列,基本不可能完全理解的了),但粉丝胜在多,发现不少好基友组团刷,至少我左右两边都是...
高潮部分泪奔了,颤抖,绝壁看电影最高享受
无责任个人满分
……
……
此生无悔入漫威了

posted by wap, platform: VIVO
五百字酝酿中

posted by wap, platform: Android
占楼

posted by wap, platform: iPhone
先发预定图,看完再写感想。
有比我还便宜的IMAX吗?

拿好票了,等看完一定鞋垫什么
看完来写点什么,很完美的一个句号,电影直接叫<钢铁侠4终极之战>都可以,开头很直接,看得人一愣,之后和猜想一样,还是用到了量子领悟,然后就是漫威英雄之补完,最后一顿大战,为了平衡,刻意削弱了很多强力英雄,有点不过瘾吧,情怀满满,但应该不会二刷。
[

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
这样可以吗,五一才看imax

24号下午的场次占位先。

新增电影票…

占楼占楼~~

24号早上9点imax………

看完了,给力的而且我第一次戴眼镜看IMAX清楚的一比,像在家里看4K碟一样哈哈爽!

坐的皇帝位,进场旁边坐了2个妹子,不知道是不是单身,但是貌似颜值阔以哈哈!

电影开场一会觉得有点意思,居然灭霸就这么挂了.........后续么雷神有点恶搞.......笑点不少,最终群战很爽,但总体感觉没有3好看,最后钢铁侠死了,我旁边妹子在揉眼睛,因该是哭了.........就是文戏太多了点,不过大解决也算圆满了

等4K出了再看一遍

posted by wap, platform: VIVO
占个坑,明天下午4点40的

posted by wap, platform: Android
24号  0:05分!
占楼!

看完了,牺牲的角色居然比我设想的要少,看来是受了权力游戏的毒。总体来说很精彩,特别是最后大战灭霸,就是经期大妈完全没有发挥出应有的实力,被强行拉低了不少力量,233。有个疑问,为啥钢铁侠打响指就能保证坏人全部消失?

听说可以先占楼~~~~~~~~~~

看完了,作为主要人员的告别作,某些人物的告别真的是让人有点很难接受,特别是一部部看下来,而最终结局的镜头,竟然被我内心所猜到了,欠了10年的舞真跳到了,还不是做梦。
以后阶段要看情况再追了。

发新话题

官方公众号及微博