» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[剧透] 【剧透】复联4,首贴是纯感想,后面就会各种透。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yak  于 2019-4-24 16:28 发表
怎么可能没区别,只用其中一颗,而且使用程度有限的话,副作用就算有也肯定小之又小,至少不会被直接烧死。
银卫1也是一颗。如果不是星爵血统+集体承受力量,他也烧死了

我觉得就是剧情杀,当然,你说钢铁侠求仁得仁也是找对人了。

否则手套从一开始转移过好几个人的手了,那些人是不是贪生怕死?
肯定不是吧,鹰眼早就把生死置之度外了。

引用:
原帖由 Data-Lore 于 2019-4-24 16:37 发表
posted by wap, platform: iPhone
银卫1也是一颗。如果不是星爵血统+集体承受力量,他也烧死了
那是裸手去抓吧,不要混淆啊。

后期都是带了手套的,灭霸为啥不徒手去抓来用而也要打造手套,琢磨一下是不是这个道理?

浩克戴上就快残废了,勉强打了响指

鹰眼带上手套就死吧,233。带上手套就有电击的

托尼抢到手套打响指时说我是钢铁侠,这句台词显得有些楞,或者感觉内涵不够
不过从这句台词能听出来托尼决定由自己当一个最牛B的英雄,比别人都要牛B的英雄,即便代价是死,他也不打算让别人去做
实际他也在事前做足了准备,录了全息影像,还从女儿那里获得了成就,还和老婆比成就

引用:
原帖由 well 于 2019-4-24 16:42 发表
浩克戴上就快残废了,勉强打了响指
我觉得不能跟浩克比啊,毕竟许的愿范围不同呢。

HULK 许的愿就算范围只是地球,那也少说几十亿人对吧,钢铁侠那一个响指也就是宇宙飞船里带来的那些兵。

说白了还是程度不同,而且就算再退一万步,钢铁侠就是不用,就是逃跑战术,飞到半空去等着队友来压制灭霸,有啥困难的。

现在的区别就是【苦战+惨胜】 VS 【 速战 + 苦胜】,死兵还是死将的区别。

一言蔽之————钢铁侠要死,这是妥妥的剧情杀。

============================
当然,我承认他这样的死法确实比较大义凛然。

我是觉的3之所以压迫感,是灭霸收集了复数能力宝石,然后把每颗宝石的能力都发挥的很好,而收集完宝石就是打一个响指,所以4最后大部分时间是打白版灭霸,虽然也强,但没有宝石能力的加乘,观赏感有点薄弱,如果设计成某种原因少了一颗,然后灭霸操控其他的能力和复联战斗,惊奇女士也太龙套了,之前期待度都在她身上。 我觉的最BUG的一点,是灭霸拿了手套,应该第一时间把空间宝石扣出来,然后跑路,打响指的准备时间太长了。

是的,惊奇队长一副“我很忙,我不是普通的地球人,我管着几千个星球呢,一秒钟几千万上下……”的感觉。

当然她的强势也表现得足够抢眼了,碾压级别的“救世主”人设。

被灭霸头撞头没输,这个情节设计很酸爽。

宝石收集我数了下,蓝色空间是去70年代拿的,黄色心灵是洛基权杖上的,绿色时间是古一大师给的,紫色力量是神殿里的,橙色灵魂是黑寡妇牺牲拿的,那红色现实是怎么拿到的,那段时间使劲在憋尿,好像漏了,233

引用:
原帖由 @yak  于 2019-4-24 15:56 发表
近乎于BUG+疑问:

灭霸的飞船和那么多兵马,是怎么穿越时空的?

毕竟假星云回去,应该已经用掉了皮姆粒子了。

而她回去也就是各种摆弄那个仪器,估计是发送一个时空坐标吧,莫非灭霸那边的黑科技,已经能有取代皮姆粒子穿梭时空的办法了?
这个我也在吐槽
本帖最近评分记录
  • yak 激骚 +1 泪流满面 2019-4-24 17:31

引用:
原帖由 骷髅上帝 于 2019-4-24 17:28 发表
宝石收集我数了下,蓝色空间是去70年代拿的,黄色心灵是洛基权杖上的,绿色时间是古一大师给的,紫色力量是神殿里的,橙色灵魂是黑寡妇牺牲拿的,那红色现实是怎么拿到的,那段时间使劲在憋尿,好像漏了,233
Posted by Samsung SM-N9500
浣熊拿针筒抽的公主汁啊

引用:
原帖由 骷髅上帝 于 2019-4-24 17:28 发表
Posted by Google Pixel 2 XL
干脆面戳了雷神老婆的屁股,抽取出来的

引用:
原帖由 @三枪  于 2019-4-24 17:02 发表
托尼抢到手套打响指时说我是钢铁侠,这句台词显得有些楞,或者感觉内涵不够
不过从这句台词能听出来托尼决定由自己当一个最牛B的英雄,比别人都要牛B的英雄,即便代价是死,他也不打算让别人去做
实际他也在事前做足了准备,录了全息影像,还从女儿那里获得了成就,还和老婆比成就
我觉得这个表现非常好,已经不是以前那种唯我独尊的公子哥了。
这种感觉,大概等同于樱木最后的投篮而非灌篮吧。

引用:
原帖由 loser7592 于 2019-4-24 17:31 发表

Posted by Samsung SM-N9500
浣熊拿针筒抽的公主汁啊
好像娜塔莉台词都没有吧,抽汁也没具体画面吧。雷神这条线,我就注意看母慈子孝,拿回大锤了。

发新话题

官方公众号及微博