» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 华硕也来做掌机了

posted by wap, platform: Android
rog不可能便宜

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @夏青  于 2023-4-4 00:04 发表
onexplayer这个品牌是有产线的
或者说有靠谱的代工厂
一号本这个子品牌是和腾讯合作的,资源还是挺充足的

华硕找代工正常啊
电源就是海韵代工的
好吧,看了20L的视频之后我也倾向于认为这次华硕可能是找了壹号本了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

抓紧上市吧,最近完全没有抓眼的电子垃圾

posted by wap, platform: 小米 红米
120hz屏幕可以啊,是不是还支持vrr,这效果就很好了,就是不知道耗电要多多少。

看外形重量这些参数,是有点像壹号本mini pro那个模具。

ROG首款WIN掌机ROG ALLY的配置今日曝光,其将搭载由ROG和AMD合作开发的定制APU。采用ZEN3架构CPU+RDNA3架构GPU的组合,处理器的时钟速度最高可达4 GHz。运存和容量配置为16GB+512GB,使用7英寸1080P IPS显示屏,随机搭载WINDOWS11操作系统。支持连接新一代ROG XG Mobile显卡坞。

https://www.bilibili.com/video/B ... ommend_more_video.2

另外
定价也是问题
小黄鱼 6800U+16+512的价格在3800 奥克16l
5800U+16+512的价格在2600 一号本miniplayer pro

性能价格配不上的话,小黄鱼直接砍一半售价才能出

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @胡摆平  于 2023-4-4 14:46 发表
120hz屏幕可以啊,是不是还支持vrr,这效果就很好了,就是不知道耗电要多多少。

看外形重量这些参数,是有点像壹号本mini pro那个模具。
比mini大多了,和aok模具差不多。

引用:
原帖由 shoukon 于 2023-4-4 13:25 发表
posted by wap, platform: Chrome
好吧,看了20L的视频之后我也倾向于认为这次华硕可能是找了壹号本了
从做工来看,我倾向该机不追求溢价,是准备拿来打价格战的

引用:
原帖由 @卖哥  于 2023-4-4 08:08 发表
从做工来看,我倾向该机不追求溢价,是准备拿来打价格战的
看价格和上市日期吧,国产厂那一堆7840u的预计最早上市日期是十月,价格估计在6000左右,rog如果能赶在9月之前上市并且价格也控制在7000以内将是一场薄纱

引用:
原帖由 shoukon 于 2023-4-4 16:14 发表
看价格和上市日期吧,国产厂那一堆7840u的预计最早上市日期是十月,价格估计在6000左右,rog如果能赶在9月之前上市并且价格也控制在7000以内将是一场薄纱
我觉得会更绝,7月,4999起。

posted by wap, platform: Samsung
512   4499
1t       5999

posted by wap, platform: Android
rog再怎么都不会便宜多少的,起码不可能和国内这些小厂一个价,醒醒吧

posted by wap, platform: iPhone
就玩家国度最近几款40笔记本耍猴那德性
还指望有啥好东西?
就是便宜你也买不到
还不如老实sd

引用:
原帖由 ac米兰 于 2023-4-4 22:09 发表
rog再怎么都不会便宜多少的,起码不可能和国内这些小厂一个价,醒醒吧
大厂有小厂根本享受不到的物料议价权,只要大厂想价格战,定价只会比小厂更便宜。
至于要不要打价格战,我的看法是之前我认为华硕不会,但是看到拆机我认为就是冲着价格战来的。

顶破天和aya一个价格了,还能多贵?

发新话题

官方公众号及微博