» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[新闻] 如果不是有信誉的编辑,是不是任何媒体单人评测都不靠谱

posted by wap, platform: iPhone
文无第一,何必说服你自己信还是不信呢,仅仅参考就够了

posted by wap, platform: 小米 红米
发售前才多久就打分数,何况还要玩其他游戏

能了解多少?

发售初期普通玩家看看,历史地位就不用看这些印象分了

引用:
原帖由 燕市游徒 于 2023-4-18 09:17 发表
ai喷了,ai能玩游戏?
ai很早就在游戏吊打人类了,只是连续画面进行总结还不行。但是说车轱辘话擅长啊。

不就是恰了饭嗯吹,被人质疑下不来台
做游戏评测就评测,整天想着当kol当爹教人做事给人讲道理
还仗着自己百大粉丝多去开小up,真是小丑

还有就是不懂怎么形成的怪风气,国内视频up主也好直播的也好,但凡是恰了商单的,一个个要么闭口不谈要么闪烁其词,这情况就我个人来说看多了很好分辨,但是作为大部分普通玩家想找点评测参考参考,还得处处提防小心各种私货,真是心累
反而T台或者油管看的一些同类,基本会大方标明自己是工商,观众和主播各取所需大家都方便

posted by wap, platform: iPhone
商单还是说明的好。但是商务也比ign玩的认真额LOL。

胜负师也来附和了

【「辣鸡过剩 答辩膨胀」游戏评测怎么了?-哔哩哔哩】 https://b23.tv/ScnMkO1

posted by wap, platform: VIVO
说得还挺有道理的
不过有一点,以游戏发售日来推测游玩时间是不是草率了,媒体基本都是提前拿到游戏内容的吧

fami太势利

经常出现初代作给个地方,结果游戏大火,等到发售续作就给高分找补。也出现过很多给了高分,结果续作烂了的情况。

感觉打分的根本不懂游戏

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Apocalypse  于 2023-4-18 15:29 发表
说得还挺有道理的
不过有一点,以游戏发售日来推测游玩时间是不是草率了,媒体基本都是提前拿到游戏内容的吧
后面不是说了吗,很多评测都是公式化的,甚至这个游戏的特点都说不明白

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Apocalypse  于 2023-4-18 15:29 发表
说得还挺有道理的
讲道理ign游戏没咋打就武断评分的小丑行为不是一次两次了,这点来说没毛病,我现在ign评测就看看电影的,游戏的早不看了。

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @夏青  于 2023-4-18 15:42 发表
后面不是说了吗,很多评测都是公式化的,甚至这个游戏的特点都说不明白
我知道啊
但游玩时间也是论据之一啊,就是感觉从发售日开始来推算游玩时间,对于媒体来说这点不一定成立
别的地方我都觉得说挺好

27 12
发新话题

官方公众号及微博