» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[国际足坛] 罗纳尔多戏耍门将精彩合集

引用:
原帖由 dragong 于 2014-6-24 08:08 发表
除了钟摆,大多数是靠速度硬过,不是说不好,但谈不上戏耍……
+1

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @kualalumpur  于 2014-6-25 14:15 发表
对肥罗没什么感觉
可能是我太关注的98世界杯,这货实在表现太烂了。
你太关注决赛了

posted by wap, platform: ZTE (N986)
引用:
原帖由 @yfl1  于 2014-6-25 14:32 发表
posted by wap, platform: Chrome

你太关注决赛了
肯定比不上94年老罗就是了

引用:
原帖由 @nikutai  于 2014-6-25 14:49 发表
posted by wap, platform: ZTE (N986)

肯定比不上94年老罗就是了
决赛都没有进球,之前表现也差不多吧

引用:
原帖由 GhostSnake 于 2014-6-25 14:26 发表

+1

那时每周守在电视前,只要R9一触球,接下去他会如何处理,是强行突破,是晃倒防守队员,还是又要玩出什么匪夷所思的动作。。。总会给人无限想象,而最终呈现在荧屏上的,甚至会超出大家的预期!在高速奔跑 ...
其实你当时应该看看比尔霍夫,那才是意甲最佳射手的风采。

如果有金头杯,那就一定是比埃尔霍夫了

引用:
原帖由 hudihutian 于 2014-6-25 15:00 发表
如果有金头杯,那就一定是比埃尔霍夫了
人家就偏要踩着肥罗拿最佳射手。

引用:
原帖由 nikutai 于 2014-6-25 14:57 发表

其实你当时应该看看比尔霍夫,那才是意甲最佳射手的风采。
你大可以另开一个比尔霍夫的帖子

引用:
原帖由 nikutai 于 2014-6-25 15:02 发表

人家就偏要踩着肥罗拿最佳射手。
但是拿不到世界足球先生啊

拿不到那么多球迷啊

拿不到那么多工钱啊

拿不到那么多荣誉啊

拿不到那么多代言啊

拿不到的太多啦

要是做个比埃尔霍夫的精彩合集,那估计视频里他滞空的时间,跟乔丹的精彩合集一样长……

引用:
原帖由 GhostSnake 于 2014-6-25 15:04 发表

你大可以另开一个比尔霍夫的帖子
你说其他球星平平无奇,所以我给你推个进球碾压肥罗的啊,让你开开眼界。

引用:
原帖由 hudihutian 于 2014-6-25 15:05 发表

但是拿不到世界足球先生啊

拿不到那么多球迷啊

拿不到那么多工钱啊

拿不到那么多荣誉啊

拿不到那么多代言啊

拿不到的太多啦

要是做个比埃尔霍夫的精彩合集,那估计视频里他滞空的时间,跟乔丹 ...
这些都是浮云,球场上吊打肥罗才是王道。

又不是进球绝对数量多就牛逼的,这只是其中一个因素,要不然为毛提到94世界杯,不是巴乔就是罗马里奥贝贝托,谁会觉得萨连科是最牛逼的……

引用:
原帖由 nikutai 于 2014-6-25 15:08 发表

这些都是浮云,球场上吊打肥罗才是王道。
来二斤浮云谢谢

可惜人类的膝盖承受不了外星人的力量

引用:
原帖由 hudihutian 于 2014-6-25 15:08 发表
又不是进球绝对数量多就牛逼的,这只是其中一个因素,要不然为毛提到94世界杯,不是巴乔就是罗马里奥贝贝托,谁会觉得萨连科是最牛逼的……
杯赛几场球的进球说明力不大,但几十场联赛进球那就是硬实力了,没多少偶然性。
比尔霍夫能拿最佳射手,而且在七姐妹时代能把乌鸡这种球队带到联赛第三,讲真这才是真正的逆天表现。
比起肥罗来,就是没明星效应,没人炒作而已。

发新话题

官方公众号及微博