» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[欧冠] 欧冠分档出来喽,搬小凳前排等抽签,我毛二流球队确认!

种子队:巴塞罗那(西班牙)、曼联(英格兰)、切尔西(英格兰)、拜仁慕尼黑(德国)、阿森纳(英格兰)、皇马(西班牙)、波尔图(葡萄牙)、国际米兰(意大利)

第二档次:AC米兰(意大利)、里昂(法国)、顿涅茨克矿工(乌克兰)、瓦伦西亚(西班牙)、本菲卡(葡萄牙)、维拉里尔(西班牙)、莫斯科中央陆军(俄罗斯)、马赛(法国)

第三档次:圣彼得堡泽尼特(俄罗斯)、阿贾克斯(荷兰)、勒沃库森(德国)、奥林匹亚科斯(希腊)、曼城(英格兰)、里尔(法国)、巴塞尔(瑞士)、鲍里索夫(白俄罗斯)

第四档次:多特蒙德(德国)、那不勒斯(意大利)、萨格勒布迪纳摩(克罗地亚)、普尔岑(捷克)、奥特鲁-加拉蒂(罗马尼亚)、阿波尔(塞浦路斯)、特拉布宗体育(土耳其)、根克(比利时)

期待巴傻 我毛 蓝曼狗 大黄狗 抽成一组,这样就有看头了

羡慕嫉妒恨

引用:
原帖由 神奇 于 2011-8-25 09:49 发表
羡慕嫉妒恨
欧联不入流球队一脚踢飞
我们不要和你神圣同盟了,我们去找大国际搅基

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2011-8-25 09:49 发表

欧联不入流球队一脚踢飞
我们不要和你神圣同盟了,我们去找大国际搅基
去吧,亲

你们现在黑鬼成群,跟大锅鸡相得益彰了

好象连续2次跟马戏团同组了。

posted by wap, platform: ZTE (N600)

我城是三流队,欧足联真你妈不要脸!!!

我仁居然第一档,太有喜感了
第一档还打附加赛

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2011-8-25 10:01 发表
我仁居然第一档,太有喜感了
第一档还打附加赛
你没看不打附加赛的阿黄第四档么

曼城第3档:D

西意法德四大联赛的联赛冠军分一组,看那个最厉害。

引用:
原帖由 鸽子不飞了 于 2011-8-25 10:12 发表
西意法德四大联赛的联赛冠军分一组,看那个最厉害。
阿黄悲剧目指

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2011-8-25 09:45 发表
期待巴傻 我毛 蓝曼狗 大黄狗 抽成一组,这样就有看头了
必定是我毛片垫底吧.

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2011-8-25 10:02 发表

你没看不打附加赛的阿黄第四档么
不知道阿黄给不给力,别打酱油啊
如果能我仁和阿黄会师安联会是多么美妙的场景啊

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2011-8-25 10:50 发表

不知道阿黄给不给力,别打酱油啊
如果能我仁和阿黄会师安联会是多么美妙的场景啊
恩 变成德国杯了是不是?
然后阿黄获得冠军 我矿又获得欧联冠军 再去摩纳哥打一场德国超级杯鲁尔区德比。

25 12
发新话题

官方公众号及微博